Я очень люблю мужские ароматы, будь то: гель, шампунь, духи, пена для бритья и многое другое! Ну не могу я не заказать и не купить что-то с мужским ароматом.
Итак! Шампунь-Гель от Эйвон с дезодорирующим эффектом "Экстрим" для мужчин.
**************************************************************************************************************************** Описание:
Бутыль очень удобная, удлиненная и не широкая, пластиковая с дозатором, белого цвета. На горлышке имеется защита, чтобы при перевозке не вытекло. Очень экономично, для лета самое то.
Консистенция средней густоты, голубенькая. Приятный, морской аромат не оставит никого равнодушным. Запах держится после душа еще 20 минут.
Соотношение объема и цены:
250 мл. - 89 руб.
500 мл. - 159 руб.
700 мл. - 229 руб.
Ощутить бодрящий заряд энергии всего лишь приняв душ - проще простого со средством от марки Avon. Абсолютно рутинная процедура превращается в настоящий спа-ритуал. Средство обладает не только очищающими свойствами, но и бережно ухаживает за кожей мужчин. Легендарная марка Avon решила обьединить в одном флаконе и шампунь, и гель для душа.
Аромат освежающего грейпфрута и терпкого кедра эффективно дезодорирует тело и волосы. Средство хорошо пенится и распределяется по коже. Благодаря составу геля-шампуня «Экстрим» после применения волосы сильные и напитанные, а кожа интенсивно увлажнена и пребывает в тонусе. Всего лишь несколько минут в душе с этим средством подарят вам заряд бодрости на целый день.
**************************************************************************************************************************** Состав натуральностью особо не отличается:
**************************************************************************************************************************** Применение:
нанесите на влажные волосы и кожу тела, вспеньте, помассируйте и смойте
В принципе ничего необычного. Можно было и догадаться.
Давайте сначала разберемся, что такое дезодорирующий эффект?
Простыми словами - уничтожение неприятных запахов! Так ли это?
Спустя 20 минут после душа, запах исчезает. Так как сейчас лето, мы быстро потеем. Запах сильно потеющих людей не исчезнет, если не лечить потовые железы. Это всего лишь маркетинговый ход.
Данное средство является универсальным, так как он совмещает в себе и шампунь и гель для душа.
Казалось бы, что можно найти лучше? Берешь один маленький флакончик в поездках, и моешься им полностью. Но возникает один вопрос, а подходит ли он для тела и одновременно для головы? Ведь структура кожи на голове и теле разная?
На собственном опыте я убедилась, что:
Как шампунь, девушкам с густыми и длинными волосами его лучше не использовать. На таких волосах он плохо пенится. На мужских волосах пена чуть обильнее.
Но в качестве геля он мне нравится. Гели в эйвоне не смываются, оставляя неприятное ощущение жирности. Достаточно немного нанести геля, чтобы появилась легкая пенка. Сильно данный шампунь-гель не пенится. Он смывается моментально, не оставляя липкости на коже. Не сушит кожу, аллергию не вызывает. Также мне нравится его аромат: тонизирует, расслабляет, освежает. От наслаждения кружится голова, и не хочется выходить из ванны.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! МУЖЧИНАМ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ, ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Мужчины все время думают: она пользуется моей бритвой, моим шампунем, моим гелем. Это все конечно же по назначению: бритвой что-то уберем, шампунем моем волосы, а гелем тело.
Я применила данный гель для:
Бывает так, что не всегда имеется много одежды для стирки. Поэтому одну, две вещи приходится стирать вручную. Сегодня я попыталась этим шампунь-гелем помыть белые трусики (пятна менструального цикла). Пена была обильной, аромат приятный, смывать нужно 1-2 минуты, чтобы не осталось пены и разводов. Пятна ушли мгновенно.
Теперь Вы знаете и третий способ его применения!
Вывод: в качестве шампуня его брать не стоит, так как он не пенится, а волосы электризуются, становятся как сосульки, на голове остается чувство "несмытости". Как гель он шикарен. Подойдет тем, кто не любит ощущение жирности на коже после душа.
Брать его или нет, конечно же, решать вам.
У меня шампунь-гель 700мл. Этого флакона мне хватит до конца лета, после закажу еще.
Если кто-либо пытался использовать его и в качестве пены для ванны, поделитесь опытом 😂
Спасибо за внимание, доброго времени суток!