Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 19:48

Привет!

На данный момент я почти полностью довольна состоянием волос. Пусть они не идеальны, но меня действительно радуют. В зимний период стараюсь ухаживать за ними более тщательно, так как на холоде и в помещениях с горячими радиаторами они становятся суше. Так что уход на данный момент более разнообразный. Сегодня расскажу про питательный бальзам для ослабленных и секущихся волос Innature .

Цена: 379 руб.

Объем: 250 мл.

Где купить? вайлдбериз, 4fresh.

Бальзам находится в черном пластиковом флаконе. На обороте представлена вся необходимая информация.

Крышка откидная.

Текстура густая, но по волосам распределяется легко.

Волосы мою каждый день, поэтому чтобы лишний раз не сушить шампунем длину, обязательно использую бальзам. Именно этот наносила по всей длине, отступая от корней около 10 см. Оставляла на несколько минут, хотя могла держать и все 10. Все зависело от количество свободного времени. Но результат всего радовал.

Первое что отмечу, облегчается расчесывание волос. Обычно после мытья они путаются, поэтому подобные продукты должны помогать распутывать длину и не создавать колтуны. В данном случае бальзам справился.

Волосы намного мягче, их хочется трогать и трогать. Лежат волосок к волоску. Что самое приятное - не торчат в разные стороны. Они хорошо увлажняются, поэтому им нет надобности пушится.

Длина выглядит более ровной и приглаженной. Появился здоровый блеск, да и в целом они визуально выглядят здоровее. И кончики не хрустят и не секутся, а выглядят более гуще.

Итог:

+ увлажняет

+ смягчает

+ придает здоровый вид

+ придает упругость и блеск

- не нашла

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!