Опубликовано 28 Январь, 2021 - 20:54

4 грн

По своей интуиции я не очень доверяю всяким там вафлям в шоколаде. Ужасный Джек от конти, подобные батончики от Своя Линия (ТМ АТБ-маркет) ну и прочие...Единственные вафли, от которых не тошнит - Артек от Свиточ.

Я так полагаю, что в них много жирной начинки, к тому же жиры не самые полезные и НЕвредные! 😞

Roshetto попал к нам в дом в виде гостинца, поэтому решила попробовать и заодно отзыв оставить!

Батончик привычного размера. Яркая красная упаковка. Вафелька в шоколаде красуется на фантике, обещая быть вкусной и полезной

На обратной стороне фантика можно найти информацию, которую мало кто читает 😊

Дата производства на боковушке:

целый год годности! ого!

Состав конечно вредный! 😊

Мука пшеничная высшего сорта, шоколадная глазурь (25.5%) (сахар, какао тертое, какао-масло, эквивалент какао-масла (пальмовое масло, масло ши), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин)), сахар, жир растительный (гидрогенизованные пальмовое, подсолнечное масла), какао-порошок (5%), масло кокосовое, молоко цельное сухое, порошок яичный, разрыхлитель ES00ii, соль поваренная, эмульгатор (соевый лецитин), масло подсолнечное, ароматизатор (ванилин)

Внутри батончик тоже выглядит привлекательно. Тут случай "что на обложке, то и внутри!"

Шоколад и правда темного цвета, обещает быть черношоколадным!

Аромат очень приятный. Потеков глазури нет.

Разламываю для фото, и откусываю для пробы.

Вкус очень приятный. Но целую вафлю за один раз для меня это много! Очень сытно! и вкусно!

Хрустящая вафля, нежная кремовая начинка, шоколадная глазурь. Шоколадный вкус гармонирует с вафелькой.

Неприятного послевкусия нет.

Вафли весом всего лишь в 32 грамма мне хватило на два чаепития. Все таки вкусно было!

Рекомендовать могу! Попробуйте, если вам можно сладкое. Вафелька Roshetto оказалась гораздо вкуснее некоторых шоколадок от Roshen!

Нина78рекомендует
28.01.2021
Очень люблю вафельные батончики! Такой не пробовала, но чую, что оценю 😂
28.01.2021
упаковка на кит-кат похоже)
28.01.2021
Этот батончик я ещё не пробовала) Мне маленькая вафелька от Милки нравится. Попробуй, вкусная 😉
28.01.2021
надо попробовать! вот только доели новогодние конфеты 😂
Отличный отзыв и шикарные фото. Боже у Вас солнце в каждом снимке ❤️
😊

солнце я поджидаю специально, а потом быстро всё фоткаю 😂
29.01.2021
Я бы на одной не остановилась 😁
Аппетитный на вид)
А мне Джек нравится.)))
30.01.2021
у вас конти тоже ж есть? джеком торговала когда-то, не моё 🤢
29.01.2021
Согласна, сейчас так трудно найти вкусный вафельный батончик
❤️
Вряд-ли бы у меня получилось разделить на 2 приема 😁
😂
30.01.2021
Как же жаль, что уже много лет к нам не привозят ROSHEN 😢
странно, че так? 😞
После политических конфликтов 😞
Завод Рошен в России закрыли лет пять назад. И привозить перестали.
30.01.2021
Мне такой точно понравится.
😉
Вафельные батончики люблю. Такой не пробовала. 😊