По своей интуиции я не очень доверяю всяким там вафлям в шоколаде. Ужасный Джек от конти, подобные батончики от Своя Линия (ТМ АТБ-маркет) ну и прочие...Единственные вафли, от которых не тошнит - Артек от Свиточ.
Я так полагаю, что в них много жирной начинки, к тому же жиры не самые полезные и НЕвредные! 😞
Roshetto попал к нам в дом в виде гостинца, поэтому решила попробовать и заодно отзыв оставить!
Батончик привычного размера. Яркая красная упаковка. Вафелька в шоколаде красуется на фантике, обещая быть вкусной и полезной
На обратной стороне фантика можно найти информацию, которую мало кто читает 😊
Дата производства на боковушке:
целый год годности! ого!
Состав конечно вредный! 😊
Мука пшеничная высшего сорта, шоколадная глазурь (25.5%) (сахар, какао тертое, какао-масло, эквивалент какао-масла (пальмовое масло, масло ши), эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор (ванилин)), сахар, жир растительный (гидрогенизованные пальмовое, подсолнечное масла), какао-порошок (5%), масло кокосовое, молоко цельное сухое, порошок яичный, разрыхлитель ES00ii, соль поваренная, эмульгатор (соевый лецитин), масло подсолнечное, ароматизатор (ванилин)
Внутри батончик тоже выглядит привлекательно. Тут случай "что на обложке, то и внутри!"
Шоколад и правда темного цвета, обещает быть черношоколадным!
Аромат очень приятный. Потеков глазури нет.
Разламываю для фото, и откусываю для пробы.
Вкус очень приятный. Но целую вафлю за один раз для меня это много! Очень сытно! и вкусно!
Хрустящая вафля, нежная кремовая начинка, шоколадная глазурь. Шоколадный вкус гармонирует с вафелькой.
Неприятного послевкусия нет.
Вафли весом всего лишь в 32 грамма мне хватило на два чаепития. Все таки вкусно было!
Рекомендовать могу! Попробуйте, если вам можно сладкое. Вафелька Roshetto оказалась гораздо вкуснее некоторых шоколадок от Roshen!