Доброго времени суток читателям сайта !
Сегодня хотелось бы поделиться свои мнением о молочном коктейле от торговой марки Чудо.
Найти в продаже такой напиток можно в продаже в большинстве крупных супермаркетов.
Напиток представлен в двух объемах на выбор - литровый пак и небольшой на 210 грамм.
На мой взгляд, маленький дорожный вариант коктейля куда удобнее.
Также на ваш выбор есть разные вкусы, мне захотелось попробовать коктейль со вкусом ванильного пломбира.
К коктейлю прилагается трубочка для питья :
На лицевой стороне на упаковке изображен вкус - шарики мороженого и ваниль :
С обратной стороны, как водится, потребитель может прочитать всю нужную информацию о напитке :
Не забываем также всегда смотреть на сроки годности:
Тут они в порядке.
Коктейль можно употреблять как напрямую из упаковки через трубочку, так и по желанию перелить в кружку.
Кстати, по цвету коктейль бледно желтый :
О составе :
Молоко нормализованное, вода, сахар, стабилизатор – каррагинан, гуар, ароматизаторы, краситель – аннато.
От производителя :
Коктейль молочный ЧУДО Ванильный пломбир отлично подходит для перекуса. Нежный молочный коктейль обладает приятным вкусом пломбира. Напиток в удобной упаковке легко взять с собой.
Мое впечатление. Очень вкусный и приятный молочный напиток ! Вкус ванильного пломбира явный и насыщенный, очень освежает и вполне может служить как для утоления жажды так и просто как десертный напиток. Мне понравилось. Ставлю 5 звезд.