Опубликовано 22 Июль, 2019 - 17:28

год или более
    25,70 руб.

Продукцию городецкого молочного завода покупаю часто, почти каждый день. Молочка у них, конечно, на высоте - одна из лучших.

А с недавнего времени заметила один интересный напиток - ацидолакт.

Я его как-то купила по ошибке. Кефир упакован в точно такой же стаканчик. Название я толком не посмотрела и только дома поняля что принесла что-то новое для меня. Попробовала и мне понравилось, несмотря на то что с сахаром - я редко что-то покупаю из молочки уже сладкое.

Ацидолакт напоминат жидкий кефир или питьевой йогурт, но вкуснее. Напиток не только вкусный и полезный, а помогает если что-то не то с пищеварением. Достаточно попить дней пять и сразу всё становится на свои места.

Пью этот напиток когда принимаю какие-то таблетки. Он нейтрализуется вредное действие от антибиотиков и восстанавливает микрофлору кишечника.

Стаканчик удобный, на один-два раза.

А совсем недавно открыла, снова нечаянно, ещё один способ применения ацидолакта. Теперь делаю с ним десерт. Обычный творог (мой любимый 5% жирности) поливаю ацидолактом, сверху "шоколадную" курагу и немного мёда с грецкими орехами. Это вкусно нереально, о пользе даже говорить не буду!

Состав интересный - с пребиотиками:

Цена приемлемая. Покупаю в "Пятёрочке" (Нижний Новгород):

Купила продукты и, конечно, ацидолакт:

В "Пятёрочке" (июль 2019)

Кстати, когда хожу в "Пятёрочку" беру с собой всегда складную сумку Кнэлла 😊

Достоинства
  • Вкусный
  • Полезный
  • С пребиотиком
  • Улучшает пищеварение
Недостатки
  • Сладкий - быстро надоедает
Anastellaрекомендует