Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 02:04

один раз

На день рождения торт - обязательное угощение. Когда шли покупать небольшой тортик на ужин не думали о чем-то конкретном. Но конечно когда увидели название - выбор был совершенно очевиден. Рыжей имениннице и торт соответствующий😁

Упаковка стандартная, прозрачная

Выпускает торт "Север Метрополь", вес 830г

Место покупки "окей", стоимость по скидке 749р

Состав. Если честно это последнее на что я смотрела, не каждый день торты покупаем. Но вроде он вполне неплох. Есть конечно и маргарин, и ароматизатор. Ну есть и есть, пусть будут раз вкусно. Главное, что мед тоже есть. 🐝

молоко цельное сгущённое с сахаром варёное (молоко цельное, молоко нормализованное, сахар), сметана с массовой долей жира не менее 20% (сливки пастеризованные, закваска молочнокислых культур), мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, мед натуральный, продукты яичные, масло сливочное, крахмал кукурузный, масло подсолнечное, маргарин (эмульгаторы моно и диглицериды жирных кислот, полиглицерина и жирных кислот эфиры, лецитин, соль, ароматизатор идентичный натуральному, регулятор кислотности

Внешне тортик очень симпатичный, такой прям "настроение осень". Сверху полосочки шоколадной глазури, по краям - завитушки крема

разрезать было легко, при этом торт не тек и не рассыпался. Аромат лёгкий и приятный

вкус меда может и не очень явный, но не приторный. С несладким чаем и лимоном было очень вкусно. Отличный вариант для вечернего чаепития в окружении близких

Достоинства
  • Вкус
  • Внешнее оформление
ryzhaya_bestiyaрекомендует
Аппетитный такой)
и мне понравился))
07.10.2023
Если бы без маргарина вообще мой вариант! тут есть риск, что будет крем на маргарине
07.10.2023
ну скорее всего так и есть
07.10.2023
Выглядит аппетитно. Сладкоежки оценят.
07.10.2023
я как раз из этой категории
07.10.2023
Неплохо, даже на вид мягкий и приятный
даа, очень мягкий!
07.10.2023
У меня мама очень любит Север Метрополь. Не мое.
07.10.2023
пирожные довольно сладкие, а тортик вкусный
07.10.2023
Медовик люблю, но такой вот не пробовала
07.10.2023
я с недавних времен на них подсела