Очень нравится мне использовать множество средств домашнего ухода и к тканевым маскам питаю огромную слабость, использую разные их варианты постоянно. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от тканевой маски для лица Dabo Hyaluronic с гиалуроновой кислотой.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Страна- производитель-Южная Корея
Стоимость по акции- 60 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Приятно и доступно звучит описание:
Тканевая маска с гиалуроновой кислотой способствует повышению эластичности кожи, увлажнению, разглаживанию морщин и устранению дегидратации. Благодаря гиалуроновой кислоте, естественный защитный барьер кожи поддерживается, обезвоживание предотвращается, влага удерживается и цвет лица улучшается. После использования маски кожа приобретает гладкость, ровность, шелковистость и свежий вид. Эта маска подходит для сухой и обезвоженной кожи.
Моя кожа не идеальна, есть возрастные изменения кожи, так же проблема сухости есть и не ровного тона. Кожа чувствительная и обезвоженная. Очень люблю уходы с гиалоурановой кислотой и такой вариант меня заинтересовал.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Тканевая маска заключена в пакетик из плотного глянцевого пластика голубого цвета, на нём можно увидеть водицу, а так же название бренда и самого ухода.
Задняя же сторона упаковки целиком и полностью исписана информацией о маске, составе, применении и свойствах.
Открывается упаковка легко по насечке, дополнительных усилий не требуется.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Оформление симпатичное и удобное.
✨✨Про размер, ткань и аромат✨Применение и эффект✨✨✨
Маска в каком- то смятом состояние находилась маска. Пропитана она средне, отдушки выраженной у сыворотки нет. Ткань мягкая по ощущениям и тонкая.
Производитель рекомендует использовать маску следующим образом:
Разгладить и оставить на 15-20 минут, затем снять и аккуратно распределить остатки эссенции массажными движениями по лицу до полного впитывания.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Часто говорю, что маски такие я использую с утра после пробуждения и умывания.
Прилегает к коже она хорошо. Вырезы специфические и сделать бы и их побольше.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Размер у маски маловатый, к коже прилегает она отлично. Кожу так заметно ощутимо охлаждает.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Маску на лице я выдержала почти пол часа. Сыворотка впитывается кожей полностью. Заметно маска увлажняет кожу, выравнивает и тонизирует так заметно.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
После применения на коже какое-то время сохранялись заломы, которые впрочем быстро прошли.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Замечательно выровнен тон лица, морщинки разглажены, неровности кожи сглажены.
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic
Кожа хорошо увлажнена и появляется такое мягкое сияние изнутри. Ощущение на коже мягкости такой и холодка, которое держалось какое- то время после применения.
✨✨✨Про мои впечатления от использования маски с гиалуроновой кислотой✨✨✨
Тканевая маска для лица Dabo Hyaluronic с гиалуроновой кислотой мне понравилась ощущением такого холодка приятного, маска очень хорошо помогает проснуться и не только хорошо увлажняет кожу, но и тонизирует. Приятная очень в использование, а вот лекало не очень понравилось. Чудесно маска освежает и восполняет дефицит влаги, поры не забивает и воспаления не провоцирует совсем, подходит под косметику. Мне понравилась и считаю её очень не плохим вариантом для бюджетных. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!