Заходя в соцсети, на глаза все время попадают фотки инста-див, их магии утра и все в этом роде. Видимо, на волне всей это красоты, мне тоже захотелось чего-нибудь эдакого, поэтому в очередной поход в супермаркет, была куплена Маска для лица Dabo WHITE PEARL.
Информация о продукте:
Бренд: DABO
Страна производства: Корея
Масса:23 мл
Где купить: Я брала в Ленте, думаю, во многих супермаркетах они есть, так же можно заказать на маркетплейсах.
Цена: 79р
Упаковка
Упаковка стандартная для таких масок, по бокам имеет надрезы для открывания. Открывается легко, без особых усилий.
Спереди упаковки информации на русском нет, но глядя на рисунок плюс-минус понимаешь для чего она и с чем. Выглядит эстетично, один ее вид наводит мысли о чистоте и красоте. Среди остальных ярких масочек, меня привлекла эта, своей спокойной, сдержанной красотой.
На задней стороне упаковки так же, все на корейском. Но на наше счастье есть наклейка с русским текстом, на котором состав и рекомендации по применению.
Меня смутило то, что наклеена она поперек текста, как-то портит всю красоту упаковки, выглядит так, будто налепили на скорую руку. Но тут вопрос не к производителю, а к поставщику. Может так и должно быть, а я не знаю? Если кто-то знает, напишите в комментариях, пожалуйста.
Вот информация на русском поближе:
Вид и аромат маски
Сама маска влажная, при вытаскивание из упаковки не течет. В упаковке не остается уйма жидкости, как это бывает со многими масками. С одной стороны это плохо, но мне эта жидкость и не нужна, хватает того средства, что остается на лице после маски.
Сама пропитка маски не гелевая, а скорее, как водичка с запахом. Похоже на пропитку для влажных салфеток.
Отдельно хочется отметить запах этой маски. Лично для меня, она пахнет дешевой косметикой и туалетным мылом" Ушастый нянь". Запах ну очень сильный, если вы любитель нежных отдушек, эту маску не стоит брать.
Применение, фото до и после
Перед применением я смыла косметику, умыла лицо, сделала пилинг энзимной пудрой.
Маску за час до применения закинула в холодильник, так ей мне приятнее пользоваться.
Лекало для меня не сильно удобное, маска была вся в складках. Но и сама по себе я не крупная, так что по размеру должна подойти любому. Так же, на маске надо отогнуть ту часть, где нос, но я забыла и использовала ее так.
Во время применения никаких неприятных ощущений не было, лицо не пекло, не зудело и не жгло . Ровно через 15 минут маску сняла и остатки распределила по лицу. Впитывается маска у меня примерно 30 минут. В инструкции написано, что смывать ее не надо.
Фото после, здесь прошло примерно 15 минут, еще не вся жидкость успела впитаться.
Так же есть фото того, как на увлажненную этой маской кожу ложится макияж.
Кожа у меня комбинированная, проблемная, тональный крем, даже с базой под макияж ложится ужасно, видны шелушения и покраснения.
Благодаря этой маске, тон ложится отлично, шелушинок нигде нет, и тон лица ровный.
Итоги
Маска отлично подходит для людей с проблемной кожей, не вызывает воспаления и не забивает поры.
Из всех масок, что я пробовала, эта лучше всего увлажняет и имеет накопительный эффект.
Из минусов - аромат, но ради такого эффекта, думаю, можно потерпеть.
Спасибо, что дочитали, всего вам хорошего!