Маску мне подарили, в продаже видела в парочке интернет-магазинов, и на оптовых базах.
Внешний вид:
Честно говоря, не заметила бы в магазине, а если бы заметила, то не купила. Не очень радует глаз) Хотя улиточную косметику очень люблю и уважаю.
Обратная сторона:
Есть
состав на доступном мне языке, чем я и воспользовалась)
Анализ на экоголике:
Аромат нейтрально-косметический.
Эссенция прозрачная, водянистая. Её много, при извлечении маски из пачки может капать.
Лекало воистину странное. Мало того, что оно широченное и собирается в складки, там просто огромные отверстия для глаз и рта. В такую дыру кулак пройдёт, не зацепив края. А та часть маски, где должен располагаться нос, непростительно короткая. Даже мой небольшой нос она покрывает не полностью. Перемычка между носом и ртом слишком тонкая. Чёрт возьми, на какое лицо это сделали? Я хочу его увидеть.
На лице держится плохо. Сползает, приходится подтягивать. Из-за складок постоянный дискомфорт, не знаешь, как уложить, везде отходит. Бррр.
После снятия (держала 20 минут) впитывается очень быстро, в некоторых местах остаётся чувство липкости, но и оно проходит в течении пяти минут. На утро - отличный вариант.
Моя кожа:
Нормальная, без особых проблем. Зимой подсыхает, летом чуть жирнится. Есть первые возрастные изменения, крайне редки прыщики.
Эффект:
Заметная разглаженность кожи, морщинки словно "прячутся". Кожа напитанная, гладкая, прям вот ничего больше не хочется, так хорошо) Мучения со сползающей и комкающейся маской того стоили, но повторять что-то не хочется))
Поставлю 3 звезды за дебильное лекало, и порекомендую.
Другие мои отзывы на тканевые маски:
3W Clinic Fresh Aloe Mask Sheet
3W Clinic Fresh Royal Jelly Mask Sheet