Корейские маски - моя любовь навсегда. Потому что это очень удобно, быстро и результат после их нанесения всегда отличный. Я раньше всегда побаивалась покупать дешевые корейские маски , но в один прекрасный день решила все-таки сравнить результат после масок от известных фирм с масками малоизвестных производителей.
В нашем местном оптовом магазинчике я приобрела корейскую маску для лица от фирмы DABO за 30 рублей. Если сравнить с масками от Tony Moly, которые стоят около 100 рублей за штуку, то это очень не дорого.
Для пробы я взяла маску с алое вера. Нанесла ее на лицо на 20 минут. После использования маски результат меня очень порадовал. Лицо получилось очень увлажненным, мягким и приятным на ощупь. Моя кожа выглядела свежей и отдохнувшей. Вообщем, маской я осталась довольна.
Маска стандартного размера. Сзади дана инструкция на корейском языке. Но думаю по картинкам и так все понятно, как и на сколько нужно наносить маску.
После этого я вернулась снова в магазин и взяла себе еще пару масочек этой же фирмы.
И вообще, если честно, мне кажется, что основой принцип корейских масок - это увлажнение. Я пробовала маски от разных фирм и результат всегда один - прекрасно увлажненное лицо. Поэтому огромной разницы между дорогими и дешевыми масками я не увидела.
Словом, масками фирмы DABO я довольна и смело могу их рекомендовать. Так как сама пользуюсь теперь ими.