Опубликовано 9 Октябрь, 2011 - 20:48

Испытываю любовь к соляным скрабам и пилингам, купила себе это чудо. Производитель уверяет, что средство можно использовать и как скраб, и как гель для душа. Как гель для душа использовать не пробовала, но как скраб - с удовольствием. Сами частички соли не слишком крупные (в отличии от скраба этой же фирмы, мой отзыв о котором, можно прочитать здесь), поэтому эти мелкие частички очень нежно очищают кожу. Необходимо учитывать, что соль постепенно растворяется на влажной коже, поэтому, если вы желаете, чтобы скраб был пожёстче, промокните кожу полотенцем (так, чтобы она оставалась чуть влажной) и наносите скраб. Учитывая, что частицы достаточно мелкие, я использовала даже для лица - ничего страшного не произошло, после использования кожа была очень приятной.
Конечно, стоит помнить о том, что попав в ранку, соль может вызвать раздражение, поэтому при наличии ранок и царапин, применяйте с осторожностью.
Производители уверяют, что средство может уменьшить эффект "апельсиновой корки" - тут ничего не могу сказать, но, конечно, слабо верится. Зато гладкая и нежная кожа вам обеспечена!
Достоинства
  • Деликатно отшелушивает
  • Нежный скраб
Недостатки
  • Соль может вызвать раздражение кожи
h.elenaрекомендует
09.10.2011
Еще бы кожа не стала гладкой после такого средства, которое отшелушивает всё на своем пути) Интересный отзыв, Вам [+]
09.10.2011
Виринея, всё очищает на своём пути то средство, на которое стоит ссылка в отзыве)) а это помягче)
спасибо за оценку отзыва)