Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Раньше для полости рта я использовала ополаскиватели со вкусом мяты или лекарственных трав. Но в марте решила попробовать ополаскиватель с фруктовым вкусом. В магазине "Подружка" нашла ополаскиватели Aceco Peach и Grapefruit. Конечно, выбрала нежный вкус персика, он мне больше нравится.
Флакон этого средства для полости рта можно приобрести за 254 рубля с максимальной скидкой по карте магазина "Подружка". Изначально флакон был полностью упакован в прозрачную плёнку.
Ополаскиватель для полости рта Aceco Peach 300 мл
Пластиковый флакон оформлен в нежном розово-персиковом цвете. Этикетка полупрозрачная, информация на ней хорошо читается. Действие средства:
Ополаскиватель для полости рта Aceco Peach бережно и эффективно борется с микробами, удаляет зубной налет, предотвращает появление кариеса, снижает риск образования зубного камня и микротрещин, восстанавливает естественную белизну зубов и придает свежесть дыханию.
Крышка флакона винтовая, с несколькими гранями. Горлышко оптимального диаметра для жидких средств.
Ополаскиватель для полости рта Aceco Peach
Ополаскиватель Aceco Peach дозируется крышкой, которая используется как стаканчик. Для обработки полости рта я беру 2/3 объёма стаканчика. Ополаскиватель по консистенции жидкий, при взбалтывании образуется минимальная пена. Аромат у ополаскивателя лёгкий, приятный, сладко-фруктовый, немного напоминает сок.
Ополаскиватель Aceco Peach
Ополаскиватель Aceco Peach я использую по мере необходимости: после еды, особенно после пряной и ярко пахнущей пищи, а также перед выходом на деловую встречу. Ополаскиватель хорошо борется с микробами и прекрасно освежает дыхание. А если ещё почистить зубы качественной пастой Aceco, то уход за полостью рта будет эффективным в течение всего дня.
Рекомендую продукцию бренда Aceco к покупке: пасты, отбеливающие полоски, зубные щётки и ополаскиватели.