Опубликовано 30 Июль, 2016 - 15:46

Всем привет)

Этот спрей купила в миле по акции, стоил он 15 000 бел. руб. (теперь 1.5 рубля).

Производитель утверждает, что

Спрей для тела Aroma Fantasy великолепно освежает и тонизирует Вашу кожу, обволакивая её манящим ароматом спелых фруктов и ягод.
Формула спрея не содержит спирта, что позволяет ему деликатно взаимодействовать с кожей, оставляя после себя ощущение легкости и комфорта.

И это действительно так) Спрей хорошо освежает в жару, не оставляет липкости на коже. Не сушит кожу.

Всего было четыре аромата: фруктовый салат (который я и выбрала), гранат, лайм и малина, медовая груша.

Лайм и малину я брать не захотела, груша мне не очень понравилась, гранат на первый взгляд показался неплохим, но консультант в магазине сказала, что это только кажется, и потом он не очень. Не знаю почему, но я её послушала, и взяла фруктовый.

Сначала он показался мне слишком приторным, но если не выливать на себя половину бутылки, то вполне свежий аромат)

Объём 200 мл, расходуется довольно экономично.

Достоинства
  • Не оставляет липкости
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Цена
yulka_princesskaрекомендует
05.08.2016
Сегодня такой же купила в Миле. Только с гранатом. Уж очень запах понравился (а цена еще больше 😁 ).
05.08.2016
ну да, они хороши)