Опубликовано 25 Апрель, 2023 - 10:05

Всем привет.

Хочу поделиться своими впечатлениями об успокаивающем тонике ELEMIS soothing apricot.

Страна бренда: Великобритания.

Объем: 200 мл.

Цена: 3150 руб.

ОПИСАНИЕ

Этот успокаивающий тоник Абрикос от Elemis эффективно тонизирует кожу и помогает поддерживать уровень pH, без использования спирта или других агрессивных веществ.

• Идеально подходит для чувствительной кожи.

• Увлажняет, глубоко проникая и подготавливая кожу для получения влаги.

• Успокаивает и смягчает.

УПАКОВКА

Коробка достаточно добротная.

Сама бутылка из прозрачного матового стекла. Форма удобная, легко держать в руке.

Идет с разбрызгивателем, но мне он не удобен: когда пшикаю, тонер попадает и на глаза и губы (горько и щиплется).

Возможно, кому-то такой формат и удобен, но я привыкла спонжем наносить. Поэтому, откручиваю крышку и наношу на спонж.

СОСТАВ

Вот состав с большим количеством ингредиентов из красной зоны.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Прозрачная водичка, в прочем, как у большинства тонеров.

Запах парфюмерный, но еле уловим.

ПРИМЕНЕНИЕ

После нанесения приятное ощущение свежести. Без липкости.

ЭФФЕКТ

• Сначала использовала для вечернего ухода каждый день, но заметила, что стали появляться прыщи. Не знаю, то ли это аллергия, то ли просто не совместим с моим кремом (склоняюсь больше ко второму).
  • Выкидывать не захотелось, решила наносить через день, уже месяц так пользуюсь, полет нормальный.
  • После нанесения всегда приятная свежесть. Кожу действительно успокаивает.

ВЫВОД: вполне неплохой тонер. Если бы не странная аллергическая реакция, можно было бы поставить 5. Ну и вопрос к составу.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Освежает
Недостатки
  • Может вызвать аллергию и высыпания
  • Состав
  • Цена
МарияМирабеларекомендует
Как-то редко пользуюсь тониками.
Хорошая штука, главное, не забывать про них))
25.04.2023
Стоит его попробовать
На жару вообще будет супер
01.05.2023
Цена высоковата для такого средства, как мне кажется. Судя по отзыву, ничего особенного в нем нет.
Я от тонера вообще мало чего жду, все-таки эффекта больше от крема. Но да, дороговат.