Опубликовано 8 Январь, 2014 - 20:34

На новый год муж подарил мне эту приятную вещицу. Массажер имеет 4 вида массажа: пульсирующий, волнообразный, постукивающий и разминающий. Можно выбрать силу массажа, перехода от зоны к зоне, фиксация определенной масируемой зоны, последовательность массируемых зон, обогрев. Вообще он представлен как автомобильный массажер но я его использую дома на диване лежа 😊

Сам массаж- различного вида вибрация, очень приятная. Есть пульт управления - переключать режимы удобно прям лежа на нем в рабочем режиме. Работает как от сети так и от прикуривателя.

Довольно приятный раслабляющий эффект. Особенно здорово если им воспользоваться после ванны- двойное расслабление. Хороший релакс. 😊

Стоит такой массажер примерно 2500 рублей в М Видео.

Достоинства
  • Хороший массаж
Tistisрекомендует
20.12.2014
А во внутренности вы не заглядывали? а то мне инструкцию внутрь положили, я ее когда вытаскивала, прям в углу куча каких то проводочков скрученных, не особо надежных на вид. Прям опасаюсь теперь парню дарить. 😕
20.12.2014
Нет. Во внутренности у меня нет возможности заглянуть, все собрано герметично. Может у вас брак? Попробуйте поменять.
21.12.2014
😲 а у меня сзади на массажере молния, я ее открыла и вот...И так придется ехать обратно в м-видео, т.к мне не положили сетевой адаптер, не могу даже проверить работает он вообще или нет 😞 скажут, что ничем не могут помочь - буду бороться дальше, очень уж обидно. И насчет проводков вопрос задам.
Спасибо за ответ ❗
23.12.2014
У меня тоже молния, но она на скобочке пластиковой ее не открыть не сорвав скобку. А по поводу обмена- муж покупал первый раз- принес домой а он не работает совсем... Пошел обратно менять-поменяли без вопросов (в М-Видео).
23.12.2014
да-да, я тоже сегодня сделала возврат без особых проблем, вообще было ощущение, что массажер после сервиса, хотя меня и убеждали, что это не возможно. Ну главное, возврат без вопросов сделали и на том спасибо, взамен купила другую SKYWAY в автомагазине.
Еще раз спасибо Вам за ответы и всего хорошего! 😊