Приветствую всех любителей травяного чая!
Сегодня я хочу Вам рассказать о вкусном, полезном, аюрведическом чае с лакрицей Tulsi от индийского бренда Organic India.
Лакрица (солодка горькая) традиционно применяется в китайской медицине — о ней говорится в «Трактате о травах», который написан в Китае около 3 тысяч лет до нашей эры.
Аюрведический чай с лакрицей обладает большим перечнем полезных свойств.
Чайный напиток базиликовый Tulsi Лакрица на 100% натуральный!
Тулси (базилик) - уникальное растение с полезными свойствами. Воплощает в себе нежное сочетание базилика с неповторимой лакрицей. На протяжении 5000 лет в Индии базилик считается "королевой трав" и почитается как священное растение.
Вкусный и освежающий чай с базиликом содержит большое количество питательных веществ.
Упаковка:
Весьма традиционная, симпатичная картонная коробочка
В коробочке 18 саше с чаем и вкладыш с презентацией всей продукции:
Уже при раскрывании саше ощущается магический аромат специй.
Пакетик выглядит также вполне традиционно, имеет ярлычок с наименованием бренда.
Состав (основные ингредиенты):
Лакрица, имбирь, лимон, корица, тулси (базилик священный).
Чай заливаю горячей водой и даю несколько минут настояться, после чего удаляю пакетик.
Напиток получается красивого янтарного оттенка.
Аромат пряный, ощущается имбирь и корица.
Пьется чай очень легко (я предпочитаю пить чуть теплым).
На вкус приятный, травяной чай, немного напоминает чай из ромашки, но уже в послевкусии отчетливо ощущается имбирь и его немного пощипывающие язык свойства и совсем немного корицы. Я очень люблю имбирь за вкусовые качества и полезные свойства.
Чай не приторный, напротив ощущается сладковатость, но иногда все же добавляю ложечку меда.
Чай прекрасно тонизирует и в тоже время расслабляет.
При простуде смягчает горло и способствует отхождению мокроты при кашле.
И конечно если Вы, как я любите имбирь и специи, то сам процесс употребления и вкусовые качества чая доставят удовольствие.
РЕКОМЕНДУЮ!
Приобрести чай с лакрицей Tulsi можно в магазинах Best of India или заказать в ИМ
Прямая ссылка: [ссылка]
Цена: 180 рублей
Страна-производитель: Индия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам крепкого здоровья и отличного настроения!