Опубликовано 15 Январь, 2023 - 16:44

год или более

Добрый день!

Как много БАДов для красоты вы принимали?

Несколько лет назад я буквально увлеклась добавками для красоты и здоровья, прежде всего это было связано с моим здоровьем, было не всё в порядке, врачи разводили руками и мне откликнулось несколько блогеров, которые придерживаются мнения что превентивная медицина — это наше Всё!

Я начала присматривать многие комплексы для себя, но сейчас речь идет не только о комплексах для красоты ногтей волос и кожи, это были БАДы для здоровья, именно для здоровья кожи типа Омеги, БАДы для здоровья суставов, например коллаген и глюкозамин, витаминные добавки и прочие препараты!

Очень много всего я попробовала, много чего до сих пор повторяю и сегодня мне хочется рассказать о комплексе, который я покупала как более дешевую альтернативу такого известного на iHerb препарата — biosil!

Если Вы никогда не интересовались, то biosil — это достаточно дорогие капельки для красоты всего того что так любят женщины: кожи, волос и ногтей!

Это по сути генератор коллагена, он именно так и преподносится и многие покупаются на это его обещание сделать молодой и прекрасной любую женщину 😊

Но скажем так — цена не очень доступная, по крайней мере в последний раз, когда я в очередной раз засматриваюсь на этот препарат она достигала около 3.000 руб за один флакон, а этого флакона если не соврать хватало на пару месяцев регулярного применения, регулярного читать ежедневного!

Поэтому когда у California Gold Nutrition появился такой комплекс с холином и кремнием, который по сути повторил состав biosil — я решила попробовать, и со мной ещё тысячи людей, потому что он стал сразу очень популярным 😊 Его ещё протолкнули многие блогеры в Инстаграм и на других площадках, поэтому первое время его было очень много на складах, а потом резко стало очень сложно его заказать, его долго не было в наличии!

В последний раз я приобретала его на день рождения iHerb в 2020 году, я купила сразу несколько флаконов, чтобы пропить его курсом на год!

Сегодня хочу рассказать о своем опыте, что за этот год регулярного применения этой добавки я отметила конкретно на своих волосах, коже и ногтях и вообще конкретно какие изменения произошли!

Начну с того что производитель предлагает несколько фасовок и это очень удобно!

Я сначала заказала небольшую фасовку, она была в спецпредложениях по очень привлекательной цене, после того как я попробовала ее на протяжении двух месяцев, поняла что у меня вообще нет никаких негативных реакций со стороны кожи или со стороны организма — заказала уже большие баночки на распродаже!

У меня сейчас флакон 60 мл и хватает его на 120 дней ежедневного использования!

Я последний раз покупала пузырек за 1.500 руб, но если отсюда вычесть скидки, которые действуют в день рождения iHerb, которые достигает 30% то можно понять что цена достаточно выгодная, особенно если покупать сразу несколько флаконов на год!

Итак, визуально это белая пластиковая упаковка:

На лицевой стороне название

По всему периметру наклеена листовка с информацией:

Если покрутить флакон — можно будет увидеть информацию о дозировках.

Этот препарат необходимо применять по 10 капель ежедневно, разбавляя в жидкости, я утром разбавляю напитки с коллагеном (если это месяц приема коллагена) или в простой воде!

Вкус немного с горчинкой, но для меня очень приятный мне напоминает воду с лимоном 😊

Будто бы детокс по утрам 😊

Совершенно нет никакого отторжения, нет не рвотного рефлекса, да, он немножко горький, но не возникает никакого желания прекратить его пить!

Итак, давайте перейдем непосредственно к результатам!

Но немного для справки:

Ортокремниевая кислота играет решающую роль в накоплении и производстве I типа коллагена, который составляет 90% от общего объема коллагена в организме. Коллаген абсолютно необходим для десятков процессов в организме. Волосы, ногти, кожа, соединительная ткань, кости и кровеносные сосуды должны получать коллаген для репарации и строении. А тело нуждается в кремнии для создания здорового коллагена.

Кремний - второй самый распространенный элемент на планете, бо́льшая часть существует в виде силиката (соли кремниевой кислоты), форма, которую организм человека не можем усвоить. Ортокремниевая или ортосиликатная кислота (OSA) усваивается лучше и быстрее.

Эта кислота по результатам исследований должна была изменить моё лицо как минимум на 10-20 % в сторону омоложения 😊

То есть когда я читала о том, что обещает именно сочетание Холина и Кремния — это был звучало примерно как призыв к действию, вернее к покупке 😊 кожа буквально от одного только названия распрямляется и все морщины уходят 😊

Но на практике конечно же это оказалось совершенно не так!

Мало того, потом когда я углубилась и несколько дней провела в разъяснениях этого вопроса — я поняла что исследований очень мало на эту тему!

Но вернёмся к моей коже!

За этот год если признаки старения решили меня коснуться — то ничто им не помешало, конечно я не вижу в без эмоциональном вакууме, у меня активная мимика, но все существенного углубления уже имеющуюся морщинок я не заметила, но при этом я абсолютно адекватно понимаю, что я вижу себя каждый день и возможно если бы я встретила на улице какого-то знакомого, которого я видела и если бы он мне сказал как Ксюша помолодела — тогда бы я подумала, что этот препарат действительно генерирует мой коллаген и вообще большой молодец 😊

Но на самом деле я вообще на коже не заметила никаких глобальных изменений будь-то исчезновение акне, например или чёрных точек, которые я лечу другими препаратами, я не заметила улучшение упругости, уменьшения отеков!

Даже если я пью этот БАД месяц, сделаю перерыв на месяц — я не вижу результата и особой разницы между этими периодами своей жизни!

Едем дальше! Ногти!

Это такая же животрепещущая тема для многих, как и кожа, потому что допустим у меня ногти раньше были очень крепкими, они были нереально крепким, такими что на больших пальцах я не могла даже их подстричь маникюрными ножницами за один подход 😊

Мне приходилось подрезать с одной стороны и как бы навстречу резать с другой стороны — вот настолько крепким у меня были ногти и были такими достаточно долго, но потом что-то случилось, надломилось, мои ногти стали обычными, то есть сейчас они конечно тоже крепкие но для этого необходимо прилагать усилия и мне кажется что как будто бы меня покидает эта природная крепость ногтей и конечно же мне хотелось это восстановить!

Говорят, на ногтях результат видно быстрее всего, но даже в этом отношении я не увидела какого-то особенного результата, не видела чтобы ногти росли очень быстро, да, они ускорили свой рост, но это не скорость Флеша 😊

Не заметила чтобы ногтевая пластина стала более светлой или гладкой, увлажненной допустим, но! Даже если мои ногти слоились они все равно "держались" и не ломались:

Бог с ними, с ногтями, давайте перейдем к волосам!

Вообще волосы для некоторых — проблемная тема, потому что когда у тебя от природы жидкие, редкие, тонкие волосы, которые вообще не держат объем, прилипают к черепу — то ты стараешься всякими дорогущими продуктами поднимать их, увлажнять, ухаживать за ними и подпитывать изнутри, но потом с грустью понимаешь, что всё-таки генетику не обмануть и сделать что-то кардинальное очень сложно, но именно здесь этот БАД меня удивил!

И только из-за этого результата я готова покупать его снова и снова!

Надеюсь вы заинтригованы, потому что я бы точно была 😊

Итак у меня проблемные волосы, которые совсем не мечта 😊 были небольшие залысины на висках, я не могу сказать, что это было сильно видно в обычной жизни, потому что всё-таки немногие из нас постоянно зачесывают волосы назад в тугущий хвост, у многих они просто распадаются по прибору!

В своей повседневной жизни я тоже волосы просто по пробору разделяю, потом уже формирую какие-то хвосты или плету косичку, но если волосы поднять, зачесать — то было очень хорошо видно такие места, в которых явно не хватало волос 😊

Особенно хорошо это было заметно летом, когда дует ветер, потому что волосы разлетались и на солнце летом ещё казалось что как будто бы там действительно какая-то залысина, огромная 😊

В общем мне это не нравилось и это сильно бросалось в глаза, когда я делала высокие причёски, например формировала объемные шишки!

Но вернемся к БАДу, после того как я пропила первую бутылочку это 120 дней — я поняла что у меня больше нет этих залысин, причём я осознала это как-то совершенно случайно, когда в очередной раз убирала волосы в шишку и поняла, что у меня абсолютно ровная линия волос — вот как она должна идти у нормальных людей :)

Визуально сейчас нет никаких залысин, уходящих в глубь, это не бросается в глаза и не привлекает внимание!

Волосы быстрее растут, вот результат за 6 месяцев:

И после:

Так же я отметила, что у меня словно проборы стали более узкие и это тоже произошло как-то внезапно, я обратила внимание на это спустя 9 месяцев с начала применения этого препарата, но я напомню — параллельно весной и осенью принимаю мультивитамины, постоянно пью Омегу, курсами принимаю коллаген и я ежедневно пью витамин D, конечно во время цикла я принимаю железо, потому что всем менструирующим женщинам железо необходимо!

Главное сдать анализы понимать потребности и не усугублять 😊 не стоит слепо принимать какие-то препараты :)

Вот такой результат с волосами меня настолько удивил и поразил, при этом также после года применения я заметила, что волосы у меня выпадают меньше и уже нет зависимости от осенне-весенних волосопадов, то есть неважно какое время за окном, у меня при расчесывании выпадает очень немного волос и это наверное самый яркий результат, который я увидела от этой добавки!

Поэтому если у вас действительно есть проблемы с волосами, такие как я описала или волосы тонкие или вы чувствуете что вы теряете их слишком интенсивно — я вам очень рекомендую обратить внимание на этот комплекс!

Ну конечно предварительно всё-таки почитать о нём, почитать о том что вы приобретаете или планируете приобрести чтобы понять нужно ли Вам это, взвесить все за и против!

А я однозначно рекомендую этот препарат тем у кого есть проблемы с волосами и я слышала, что он неплохо помогает при некоторых проблемах с ногтями! Хотя в моем случае это не дало никакого результата, но все мы разные 😊

Поэтому оценка у меня получилась такая пограничная, но я постаралась максимально объёмно рассказать свои впечатления от приёма, выводы делайте сами 😊 захотите вы приобрести эту добавку или нет!

Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!

kseniya saidрекомендует
Отличный результат
Потрясающие волосы у Вас ❤️
Очень хороший эффект! 😊
Эх, жаль только, что на состоянии кожи никак не отразился. А то вон в другом отзыве в ветке носогубки вроде у девушки пропали...
Ох, если бы 😊 Я бы точно заметила 😊 Все мы разные
Секретный компонент для красоты ❤️
Хороший эффект
15.01.2023
Про скорость Флеша улыбнуло, а с БАДами все не так однозначно и хорошо не бесполезной оказалась.
15.01.2023
Кремний не пробовала принимать, у вас результат неплохой
15.01.2023
Не привычно видеть Вас с короткими волосами.
15.01.2023
Интересный БАД! Надо попробовать его!
15.01.2023
Вместо воды с лимоном по утрам я принимаю Холин и Кремний
Хорошо что не рассол и пиво, но это не точно)
15.01.2023
Очень хорошо работает. Полезная штука.
Возьму на заметку 😊 .
15.01.2023
Обязательно возьму в закладки, пока такой БАД не доводилось принимать. 🤗
Знакома эта марка и качество понравилось 😊 Стоит такую добавку взять на заметку
Действенный))
Классный бад
Спасибо что рассказали 😊
Как круто сработал)
Полезный БАД.
16.01.2023
А я почему-то не доверяю iHerb, хотя несколько раз заказывала их продукцию, но не впечатлилась...
16.01.2023
Не слышала про такой БАД. Заинтересовали. У вас заметные результаты.
Полезный отзыв!
17.01.2023
Результат с волосами впечатляет. Спасибо за отзыв. Беру на заметку.
18.01.2023
У вас очень красивые волосы ❤️
23.09.2024
Спасибо за отзыв!
Красивый цвет волос и сами волосы!