Опубликовано 20 Ноябрь, 2023 - 22:32

один раз
    89 рублей за 100 грамм

Всем привет! Я очень люблю молочный шоколад, и обычно очень редко покупаю белый. Но тут меня зацепила упаковка и необычный вкус т.к у нас почему редко редко (или почти не делают) белый шоколад со вкусом чего-либо.

Вид 🍒

Выглядит шоколад презентабельно. Его действительно можно купить на подарок как приятный бонус, ну, или добавить что-нибудь еще.

Снаружи находиться картон хорошего качества с крайне вкусным изображением шоколада, а внутри, сам шоколад завернут в прозрачную пленку. В общем, за его сохранность можете точно не переживать))

Цена 🍒

Обошёлся шоколад мне в 89 рублей, что я считаю достаточно дорогим даже за 100 грамм веса 😊

Но если он хороший, то даже таких денег не жалко 😅

Состав 🍒

Состав у шоколада прекрасный. Все чисто, и нет каких либо посторонних добавок. Единственное, к чему можно придраться, так это к добавке Е476 возле которой долго идут споры о пользе и вреде, но опять же, как и пальмовое масло это не подтвердили. К тому же, ее добавляют во весь существующий шоколад, даже в премиум. С молочным жиром, в принципе, тоже самое. И опять же без него невозможно сделать вкусный нежный шоколад, так что придраться особо не к чему 🙃

Сахар, масло какао, сыворотка сухая молочная, молоко сухое цельное, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор, идентичный натуральному, «Ваниль», посыпка натуральная сушеная вишня.

Поэтому, здесь вы решайте сами, хороший состав для вас это или нет, но точно не хуже, чем у среднестатистической шоколадки с добавлением пальмового масла)

Вкус 🍒

Но вот вкус полное разочарование.. Даже не знаю, с чего начать. С отсутствия вишни во вкусе или хорошего шоколада?...

Вкуса вишни просто нет. Вот нету и все. Да, кусочков просто обвались, и в шоколаде они хорошо видны, и когда берешь и пробуешь отдельно, все вроде бы нормально, но вот то ли шоколад настолько плохой, что перебивает вкус то ли добавили мало, вишни, но вкуса все равно нет. От слова совсем.

Сам шоколад это прям отдельное "удовольствие" Абсолютно пластилиновый. Нежность как будто и не появлялось в нем (хотя опять же, состав почти идеальный) На вкус это как среднего качества глазурь. И когда смотришь на состав, возникают какие то сомнения.

Итог 🍒

Шоколад покупать не советую. Человек которому вы дарите, точно в восторге не будет. Даже для себя покупать это как-то унизительно) Поэтому, лучше купите либо воздушный, либо альпен голд они то уж получше будут 😶

Всем спасибо и пока! 💘

Достоинства
  • В меру сладкая
  • Состав
Недостатки
  • Дорого
  • На вкус как пластилин :)
  • Не чувствуется вишни
  • Невкусно
  • Отсутствие нежности
твоя сoвестьне рекомендует