Вот такой красотой меня угостили на 8 Марта - Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы.
Уже всё съедено давным-давно, а я никак не расскажу вам).
Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы
Не знаю, купила бы я сама себе такое угощение, так как предпочитаю темный шоколад. Но получить такую милую плитку шоколада было очень приятно.
Впрочем, есть тоже было приятно...
Выглядит шоколад очень аппетитненько! Но он настолько красив, что жалко приниматься к дегустированию. Я и принялась ни сразу)
Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы
Ломается хорошо на аккуратненькие дольки. Я держу в холодильники шоколад и шоколадные конфеты. Во-первых, я люблю именно твердые и застывшие, а не липкие и пачкающие ломтики.
Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы
Эта плитка с одной стороны разделена на порционные кусочки, а вся красота с другой стороны.
Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы
Белый же шоколад тоже склонен подтаивать в тепле, поэтому так же лежал в холодильнике. Внешний вид от этого не изменился. Но имейте ввиду, что если будут резкие запахи в холодильнике, то это может повлиять на вкусовые качества шоколада.
Шоколад сладкий, сливочный. Сладость оттеняют кисленькие кусочки сушеной клюквы. Они здесь очень к месту. Но мне показалось, что плитка жирновата, хотя ничего плохого в составе я не заметила. С чаем-то, конечно, нормально. А вот просто так съесть кусочек - сладковато-жирновато.
Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы
Но в целом мне шоколад понравился, хотя я не особый фанат именно этого вида шоколада.
В данном случае, у него хороший состав. Это можно увидеть на оборотной стороне упаковки.
Белый шоколад A&A Demidoff С добавлением кусочков сушёной клюквы
Кому интересно, можно обратиться с вопросами к производителю. Я ни с какими вопросами обращаться не буду к производителю. У меня больше вопросов к тем, кто пишет в отзывах, что прям "фу"... Интересно, какими же гурманскими сладостями вы питаетесь?
Эта плитка, как уже было сказано, очень презентабельно выглядит, поэтому считаю, что ее уместно приобретать не только для себя, но и для презента.
Хотела в силу некоторых особенностей поставить четыре бала, но за красивый вид прощаю...