Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 09:40
Приятный сливочный вкус без добавок.
Достоинства
- Вкус
- Не прилипает к ножу
- Однородный
- Состав
- Упаковка
AnastaziHoрекомендует
Comments.
Все комментарии
Что, Гугл у вас совсем не работает?Е-466
широко используемая в качестве загустителя, изменяет микробный пейзаж кишечника и может способствовать развитию хронических заболеваний ЖКТ. Об этих результатах и необходимости дальнейшего изучения долгосрочного воздействия Е466 на здоровье сообщила международная группа ученых из Института биомедицинских наук Университета штата Джорджия, INSERM (Франция), Пенсильванского университета, Института Макса Планка (Германия). Научная статья вышла в ноябрьском выпуске журнала Gastroenterology.
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) является популярной пищевой добавкой, которую используют в качестве загустителя и стабилизатора консистенции в различных продуктах: соусах, плавленом сыре, йогуртах, мороженом, кондитерских изделиях и мн. др.
До настоящего времени польза и вред КМЦ не были тщательно изучены. Считалось, что карбоксиметилцеллюлоза безопасна для приема внутрь, поскольку не всасывается в ЖКТ и выводится с калом. Однако исследования на мышах показали, что КМЦ, как и другие пищевые эмульгаторы, изменяют кишечную микрофлору, что приводит к развитию хронических патологий, таких как колит, метаболический синдром, колоректальный рак. Теперь ученые впервые представили результаты таких исследований на людях.
Всем приятного аппетита!!!!
широко используемая в качестве загустителя, изменяет микробный пейзаж кишечника и может способствовать развитию хронических заболеваний ЖКТ. Об этих результатах и необходимости дальнейшего изучения долгосрочного воздействия Е466 на здоровье сообщила международная группа ученых из Института биомедицинских наук Университета штата Джорджия, INSERM (Франция), Пенсильванского университета, Института Макса Планка (Германия). Научная статья вышла в ноябрьском выпуске журнала Gastroenterology.
Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) является популярной пищевой добавкой, которую используют в качестве загустителя и стабилизатора консистенции в различных продуктах: соусах, плавленом сыре, йогуртах, мороженом, кондитерских изделиях и мн. др.
До настоящего времени польза и вред КМЦ не были тщательно изучены. Считалось, что карбоксиметилцеллюлоза безопасна для приема внутрь, поскольку не всасывается в ЖКТ и выводится с калом. Однако исследования на мышах показали, что КМЦ, как и другие пищевые эмульгаторы, изменяют кишечную микрофлору, что приводит к развитию хронических патологий, таких как колит, метаболический синдром, колоректальный рак. Теперь ученые впервые представили результаты таких исследований на людях.
Всем приятного аппетита!!!!
Другие отзывы
Смотрите также