Сегодня мой отзыв о туалетной водичке "Букет России" - "Полевая ромашка".
О существовании ароматов Guy Alari знала давно. В свое время что-то было у бабушки, у мамы. Но тогда они для меня были чем-то наподобие "Красной Москвы","Тройного одеколона" или "Огуречного лосьона" 😊
Буквально в прошлом году обнаружила, что водичка до сих пор в продаже, и найти ее можно в Fix-Price (где все, теперь уже,по 38 рублей).
По началу, конечно, думала, что нынешний "Букет", да тем более за такую низкую цену - это, наверняка, редкостная бяка. Или совершенно нестойкие, или имеют отвратительный запах, или еще что-то, или все одновременно... Но, неоднократно натыкаясь на положительные отзывы в интернете (в том числе и на этом сайте), я задумалась о том, чтобы оценить их самостоятельно. Стала выбирать аромат, но ни один не привлек. Чуть уже не купила "Альпийскую незабудку", но в последний момент передумала.
Прошло время, и буквально несколько недель назад я в очередной раз обратила внимание на полочку с "Букетом" и наткнулась на "Полевую ромашку". Меня сразу же привлек аромат. Честно говоря, ожидала что водичка будет пахнуть как ромашковый чай (который я совершенно не люблю). Здесь же скорее приятный букет из нескольких цветочных ароматов. Запах сладковатый, но не приторный и не резкий. Похоже на то, как пахнет, например, крем или лосьон. Недолго думая, схватила новый запечатанный флакон и побежала на кассу 😊
Думала, если запах не понравится в процессе "ежедневной носки", то его можно использовать для ароматизации комнат, шкафов (как советуют многие) или просто выбросить. Что ж, мыслей об избавлении пока не возникало).
Аромат стойкий, сладкий, не приторный (в любом случае с ног до головы обливаться им не стоит). Очень хорошо держится на одежде (я люблю брызгать несколько капель на шапку/шарф/пальто - в разумных пределах). Я очень чувствительна к сильным запахам - начинает болеть голова, живот. С "Полевой ромашкой" такого нет. Однозначно рекомендую)
P.S. Теперь очень хочется попробовать "Черный тюльпан", который так хвалят многие) К сожалению, никак не могу на него наткнуться(
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ