Купив себе шампунь Lush "Новинка" для роста волос сразу отметила несколько преимуществ:
1) После первого применения волосы сравнительно долго оставались чистыми;
2) При нанесении шампуня есть ощущение действия его активных компонентов: кровь приливает к коже головы, что очень важно для роста волос;
3) Неплохой состав: розмарин, гвоздика, мята, крапива и другие натуральные компоненты;
4) Экономичность: требуется небольшое количество шампуня, при этом его легко распределить по всей длине волос. Стоимость его 430 руб, но зато хватит его за глаза на очень долгое время, за которое можно потратить несколько флаконов обычного шампуня. В общем, поверьте, он себя окупит;
5) Специфический аромат, который, в принципе, мне приятен. Рискну предположить, что он на любителя;
6) Не занимает пол ванной комнаты, как огромные банки литровых профессиональных шампуней. Размер не больше, чем у обычного куска мыла;
7) Не вызвал у меня никаких аллергических реакций, не спровоцировал выпадение волос, в общем, не причинил мне абсолютно никакого вреда и дискомфорта.
Единственный его недостаток - это привыкание к средству и его компонентам. После первого применения такого головокружительного эффекта у меня больше не было. Даже если я чередую его с другими шампунями, снизив частоту применения до 2 раз в месяц, увы, нет, нет и нет. И ничего не могу отметить по поводу ускоренного роста. Как росли, так и растут. Не ускорился.
Мое скромное мнение: да, он хорош. да, рекомендую.