Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 16:10

Приветствую всех заглянувших в отзыв.

Сегодня я хочу рассказать о тканевой маске от бренда Fresh food, которая оставила у меня двоякие впечатления после применения, это освежающая маска с экстрактом апельсина.

Это не первая маска фирмы, которую я использую, так что с брендом вполне знакома. Мне нравятся ароматы этой серии, и хоть тут маска не стала исключением.

Упаковка и оформление.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
Упаковка у маски имеет достаточно стандартные размеры и лично для меня привлекательный внешний вид. Я люблю цитрусовые ароматы, конечно если они натуральные.

И поэтому изображение сочных апельсинов так же привлекло мое внимание.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
На верхней части маски есть надрезы по бокам, чтобы можно было легко вскрыть упаковку, с ними у меня не возникло никаких проблем.

Место покупки, цена.

Я покупала маску в сети магазинов «Подружка».
Цена за одну штуку была 119 рублей. Но действовала акция 2=3, так что обошлась мне она гораздо выгоднее.

Обещания производителя.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
В целом обещаний производитель даёт не так уж много, говоря о том, что маска освежит, выровняет тон кожи и придаст естественное сияние. Больше не о чем речи и нет.

Мои ожидания.

Конечно от маски я ожидаю исполнения всех обещаний от производителя, но так же мне хотелось бы ощутить приятный цитрусовый аромат во время применения и может немного после.

Так же важно, чтобы лекало было из нормального материала и адекватных размеров.

Ну и отсутсвие негативных реакций со стороны кожи, занимает не последнее место в моих ожиданиях.

Состав.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
Состав совсем не большой. Компоненты не натуральные, но в целом это ожидаемо за такие деньги. Экстракты цитрусов и правда присутствуют, поэтому надо быть аккуратнее, если есть аллергия на цитрусы лучше не рисковать.
Так же есть неизвестные экстракты, просто обозначенные как фруктовые, у меня аллергии на фрукты нет, но тот момент, что производитель не указывает какие именно меня немного смущает.

Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
Способ хранения у маски обычный. Ничего дополнительного ей не требуется, у меня она лежала в комнате вместе с остальными тканевыми масками.

После вскрытия использовать конечно надо сразу, на 2-3 раз оставлять нельзя, она на то и одноразовая.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
Информацию об изготовителе и импортере можно найти на нижней части наклейки с русификацией.

Способ применения.

Способ применения у маски ничем не отличается от большинства тканевых. Просто нанести, подождать и снять. Дальше смывать остатки не нужно, можно провести лёгкий массаж до полного впитывания.

Органолептические свойства. Ощущения во время применения.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
Лекало у маски достаточно тонкое. Материал нетканный, не идеально мягкий, но в целом не плохой, неприятных ощущений при контакте с кожей нет.

По размерам село хорошо, легко распределяется по лицу.

Эссенции было очень много, маска пропитанна щедро, так что пришлось немного отжать, иначе с неё стекало все на пол.

По консистенции она похожа на сыворотку, среднее между водой и эмульсией.

Аромат у маски получился очень приятным, он натуральный, цитрусовый, без каких-то химических отдушек. Ощущается только во время применения, после снятия он быстро исчезает.

Эффект. Мои впечатления от использования.

Маска для лица FRESH FOOD Освежающая с экстрактом апельсина
После снятия маски эссенции осталось много, так что ждать пока она впитается пришлось минут 30 точно.
Дальше уже было можно в полной мере оценить эффект, а точнее мое разочарование, и отсутсвие первого.

Я не ощущала даже легкого увлажнения от этой маски, но это меньше из зол, увлажнения то никто и не обещал. Тон лица, который обещал стать ровнее остался прежним. Никакого естественно сияния я так же не обнаружила.

Липкости маска не оставила и на то спасибо, но это не тот эффект, которого я хотела достичь с помощью неё.

Достоинства:

• красивая упаковка;
  • не дорогая;
  • приятный аромат;
  • много сыворотки;
  • удобное лекало.

Недостатки:

• нет абсолютно никакого эффекта.

Заключительный вывод.

Конечно такую маску порекомендовать я никак не могу, от меня две звезды, только за имеющиеся достоинства.

Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.

Так же можете посмотреть мои отзывы на другие маски этого бренда:

Возможно ли вообще сузить поры при помощи тканевой маски?

🌺Маска с мангустинами и хорошим эффектом🌺

🌺Очередная томатная маска, без запахов томата, а так хотелось🌺

Medveshonokне рекомендует