Как я уже говорила, я основательно подсела на различного рода маски: тканевые, альгинатные, глиняные. Это моя вторая маска от корейского бренда Benton и я хочу вам о ней рассказать. Посылку домой мне принёс курьер и она была упакована в пузырчатую плёнку для большей безопасности. Внутри был брендированый пакетик и два набора пробников, в которых находились визитки.
Эта маска с экстрактом алоэ и зелёным чаем.
Маска с Алоэ Benton Aloe Soothing Mask успокаивает и оживляет раздраженную, тусклую кожу, полностью увлажняя ее. Маска сильно пропитана сберегающим кожу алоэ и богата водой с листьев чайного дерева. Данные ингредиенты являются мощным антиоксидантом, обеспечивающим мгновенным питанием и гидратацией при одновременном повышении микроциркуляции и лечении воспалений. Эта маска мягкая, тонкая, дышащая и подходит для всех типов кожи.
Хотелось бы также обратить внимание на особенности этой маски:
— содержит в составе 48% воды из листьев алоэ и экстракт алоэ, благодаря которым обеспечивается интенсивное увлажнение, противовоспалительный эффект и ускорение регенерации;
— вода зеленого чая увлажняет, успокаивает, улучшает микроциркуляцию и дает антиоксидантную защиту;
— высокоэффективные увлажнители натрий PCA (составляющая натурального увлажняющего фактора кожи) и гиалуронат натрия оказывают интенсивное увлажняющее действие и помогают поддерживать физиологический баланс влаги в кожи;
— бета-глюкан уменьшает раздражения, покраснения и зуд, ускоряет заживление и повышает местный иммунитет кожи
экстракт огурца тонизирует, освежает, выравнивает тон и уменьшает отечность.
На обратной стороне маски присутствует вся важная для использования информация.
Но самое нужное можно увидеть на картинке ниже — состав и способ применения:
Применение: Предварительно очистите кожу и нанесите тонер. Откройте упаковку, достаньте маску, разверните её и аккуратно наложите на лицо таким образом, чтобы она плотно прилегала к коже. Через 15-20 минут снимите маску и легкими похлопывающими движениями распределите по лицу остатки эссенции.
Для дополнительного освежающего эффекта перед использованием положите упаковку с маской в холодильник.
гидролат барбадосского алоэ, вода, гидролат зеленого чая (камелия китайская), глицерин, пентиленгликоль, пироглутамат натрия, экстракт листьев барбадосского алоэ, гиалуронат натрия, бета-глюкан, экстракт огурца, бутиленгликоль, ксантановая камедь, микрокристаллическая целлюлоза, глюконат натрия, бетаин, 1 2-гександиол, пропандиол, дикалий глицирризинат, целлюлозная камедь.
Срок годности выбит на упаковке, так что вы всегда сможете удостовериться, что продукт пригоден для использования (день/месяц/год окончание срока годности).
После вскрытия упаковки я обнаружила белую тканевую маску, которая действительно плавала в пропитке.
Когда я вытащила и расправила её в пакетике было ещё очень много жидкости, которую при желании можно нанести на лицо ещё на пару минут, после того, как вы снимете маску.
Формат этого корейского продукта меня действительно порадовал — идеальный размер. Эта маска суперски легла на моё лицо и не было практически никаких складок. Простите за невыспавшее лицо, но очень хочется прикрепить фотографию, чтобы было видно, что маска аккуратная и негромоздкая.
Эффект неплохой, но признаюсь честно — слабовато. Да, присутвуеи увлажнение, немного выравнивается тон лица, но вот маска с муцином улитки, которую я уже протестировала понравилась мне чуточку больше — там эффект был намного выраженее. У меня на лице было несколько покраснений, которые маска совсем немного успокоила, также я заметила, что кожа под глазами очень хорошо увлажнилась.
Приобрести маску можно как и в виде одного экземпляра чтобы посмотреть на эффект, так и курсом — 10 штук. Так же хочу посоветовать ту самую маску с муцином улитки и пчелиным ядом, эффект которой показался мне более выраженым.
Ну и вот так выглядела вся моя посылочка 😊 Пробников действительно пришло очень много и все очень разные. Мне очень понравился этот опыт использования корейской косметики.