Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Один раз попробуешь качественную тканевую маску и больше не сможешь представить уход за кожей без них. По крайней мере, так произошло со мной. И хотя дома лежат ещё несколько масок от европейских производителей, корейская косметика в фаворитах. Так ещё одним любимчиком стала успокаивающая маска с Алоэ Benton Aloe Soothing Mask.
корейские тканевые маски для лица отзывы
▲▲▲ Общая информация ▲▲▲
Тип кожи: нормальная, комбинированная, чувствительная Возраст: 15+ Пол: женский Объем: 10шт в упаковке,1 маска 23 мл Сделано в: Южная Корея
Купить можно на сайте Benton в Украине. Цена одной маски - 69 грн, за набор из 10 масок заплатить нужно будет 650 грн.
корейские маски для лица тканевые
Новинка в серии Алоэ – успокаивающая маска (Benton Aloe Soothing Mask), которая эффективно снимает раздражения, покраснения, охлаждает и дает длительное ощущение увлажнения.
Я скорее всего буду покупать потом маски (эта мне предоставлена на обзор) наборами - дешевле, да и хватит надолго. Так я точно буду знать, что парочка масок с алоэ ещё есть в запасе 😊
▲▲▲ Дизайн: ▲▲▲
По размеру маска не отличается от маски с муцином улитки и ядом пчелы, но есть отличие в лекале - тут уже нет листочков для верхнего века, исключительно прорези. Лично мне так даже удобнее, потому что маску я обычно использую не лёжа, а что-нибудь делаю по дому и закрывать глаза в этом случае не лучшая идея.
тканевые маски купить
Основа маски изготовлена из тенсела, натурального гипоаллергенного волокна, очень мягкого и шелковистого на ощупь. Она имеет удобную форму и отлично прилегает к лицу, обеспечивая максимальное проникновение в кожу полезных веществ, содержащихся в эссенции, которой пропитана маска. Алоэ Маска не имеет запаха, не оставляет чувства липкости, отлично смягчает и увлажняет, не перегружая кожу. Рекомендуется для сухой, чувствительной, раздраженной, обезвоженной кожи.
тканевые маски корея
Объём пропитки больше, хотя куда ж больше - 23 мл. Туда можно было положить штуки 3 масок и они были бы идеально пропитаны. Но я извазюкала всю эту волшебную жидкость потом себе на шею и дальше по телу. Чего добру пропадать? 😊
▲▲▲ Состав ▲▲▲
Состав радует от начала и до конца - тут тебе и основа из тенсела, и алоэ на первой позиции с водой чайных листьев. Не забыли и про гиалуроновюу кислоту. Состав указан на упаковке и спасибо, что не на корейском.
Маска с Алоэ Benton Aloe Soothing Mask успокаивает и оживляет раздраженную, тусклую кожу, полностью увлажняя ее. Маска сильно пропитана сберегающим кожу алоэ и богата водой с листьев чайного дерева. Данные ингредиенты являются мощным антиоксидантом, обеспечивающим мгновенным питанием и гидратацией при одновременном повышении микроциркуляции и лечении воспалений. Эта маска мягкая, тонкая, дышащая и подходит для всех типов кожи.
лучшие тканевые маски
В общем, не зря Benton славится свои натуральны составом - ни парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей. А обладатели сухой кожи будут рады отсутствию спирта.
▲▲▲ Мои впечатления ▲▲▲
На этот раз я носила маску в выходной день - времени много, можно не суетиться и побаловать себя и свою кожу, которая у меня та ещё привереда:
Комбинированная
Проблемная (очень)
Расширенные поры на носу и переносице
Чёрные точки
Атака прыщей
Купероз на крыльях носа
Жирный блеск
Неровный цвет лица
Постакне
Комбинированная кожа нуждается в увлажнении, особенно если избавляться от прыщей агресивными средствами. Прыщей становится меньше, но общий вид всё ранво не радует - тут и приходят на помощь маски.
корейские тканевые маски отзывы
Особенности:
содержит в составе 48% воды из листьев алоэ и экстракт алоэ, благодаря которым обеспечивается интенсивное увлажнение, противовоспалительный эффект и ускорение регенерации
вода зеленого чая увлажняет, успокаивает, улучшает микроциркуляцию и дает антиоксидантную защиту
высокоэффективные увлажнители натрий PCA (составляющая натурального увлажняющего фактора кожи) и гиалуронат натрия оказывают интенсивное увлажняющее действие и помогают поддерживать физиологический баланс влаги в кожи
бета-глюкан уменьшает раздражения, покраснения и зуд, ускоряет заживление и повышает местный иммунитет кожи
экстракт огурца тонизирует, освежает, выравнивает тон и уменьшает отечность
Кожа действительно увлажнена и покраснения стали не такими красными, что меня очень порадовало. Что касается антиоксидантной защиты - тут трудно что-то понять. Тон кожи стал ровнее, а сама кожа напитанной и мянеькой. Сказать что я довольна - ничгео не сказать!
Так что Маска успокаивающая с Алоэ Benton Aloe Soothing Mask меня порадовала и ещё не раз появится в моём уходе.
тканевые увлажняющие маски
А ещё вам могут біть интересны такие отзывы на корейскую косметику: