Опубликовано 29 Август, 2018 - 08:47

неделя или более
    435 руб. со скидкой

В Магнит-Косметик сейчас скидка почти на весь парфюм 35%, и, конечно же пройти мимо заманчивой акции не всем под силу, вот и я выбрала себе аромат от марки STELLARY (нашей отечественной, кстати) Wild Beauty Рassion.

Он очень мягкий, сладенький, женственный. Главный компонент, который я слышу-это ваниль. Не приторная, не горчащая, не удушающая. Но не моно. Есть, есть там и цветочный букет и цитруса немножко (вроде как апельсин заявлен в верхних нотах). Но это все просто оттеняет аромат и делает его обьемным и красивым, а не просто плоская ваниль. На старте я слышу еще нотки лимонада или сладкой газировки из детства типа "Золотой ключик"))

Если проводить аналогии, то мне Passion напоминает смягченную и облегченную версию Flowerbomb от Виктор энд РОЛЬФ, или той же Ля ви э бэль, только без душной жженой карамели, или Блэк Опиум и т д.

Но это все таки не копирование какого то люкса. Мне кажется он всё таки самостоятельный аромат, просто в направлении вышеперечисленного с ванилью в главной роли...

И все б было хорошо. Он не приторный, не душный, не думаю, что задушит кого-то, просто очень приятный. Но очень тихий...

Не скажу, что нет стойкости, какая то есть, если прислушиваться, то аромат заметен часа 3. Но совсем уж слабо. И шлейфа нет. Хоть обливайся.

В линейке Wild Beauty представлены ещё 3 аромата, так вот герой отзыва самый тихий и незаметный из них.

Вот это меня расстраивает. Потому что его хочется вдыхать побольше и наслаждаться подольше... поэтому снимаю звезду. Можно было б и две, но очень уж понравилось как он звучит))

Даже не знаю рекомендовать ли его... Пожалуй, да, может кто то его будет чувствовать поярче. Но кому важен выраженный и заметный шлейф, все таки имейте ввиду его приглушенность.

Может, конечно, настоится и станет погромче, но из этой же линейки у меня еще есть Mysrery, так он сразу пахнет явно, выражено, заметно.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • Совсем тихий
Allveraрекомендует
29.08.2018
Ванильные ароматы люблю. Жаль, что не стойкая водичка.
05.09.2018
Эх, может настоится... если успеет)))
05.09.2018
Нравятся сладкие, но мягкие ароматы, похоже этот такой - надо затестить.
05.09.2018
Да, благо это легко сделать в любом магните-косметик)
11.06.2019
Как яя погляжу, вы такой же парфюмоманьяк как и я Smile)спасибо за отзыв Smile
18.06.2019
Есть такое))