Опубликовано 16 Июль, 2019 - 07:09

неделя или более

Шампунь для волос стараюсь менять примерно раз в месяц. Волосы у меня склонные к жирности. Даже к хорошему шампуню привыкают быстро и начинают пачкаться с увеличенной скоростью. К сожалению до сих пор мне не встретился ни один продукт, который бы справлялся с повышенной жирностью волос. И потому я в постоянном поиске чудо-средства.

Шампунь Чудо Лукошко купила спонтанно. Отзывы на него хорошие. Понадеялась на "вдруг и мне подойдет".

Состав у шампуня приятный. Обещания, что он сделает волосы здоровыми и чудесно выглядящами могут только порадовать и вселить надежду.Шампунь имеет очень приятный запах. Так пахнет наверно хмель, запах очень нежный, травяной, без химии. Шампунь гелевой структуры, густой, немного похож на чуть застывшее желе.

Первое впечатление хорошее. Но так было до начала использования. Шампунь надежд не оправдал. Волосы промывает очень плохо. Особенно кожу головы. Если обычно чтобы вымыть голову мне хватает двух намыливаний, то с Шампунем Хмель для жирных волос удается вымыть голову до ощущения чистоты только с третьей попытки. После мытья волосы тонкие, спутанные. Без использования бальзама мне их не расчесать.

На работу сальных желез шампунь никак не влияет. Мне даже показалось что волосы пачкаются быстрее. То, что шампунь предназначен для жирных волос и призван их восстанавливать абсолютно не заметно.

"Стимулирует рост волос"-

тоже сомнительное утверждение.

Обычный шампунь из сегмента самых бюджетных и абсолютно ничего не делающих кроме как помыть волосы.

Производство РФ. Хочется конечно поддержать отечественного производителя, но Чудо Лукошко продукт далеко не чудесный и купить что-то еще желания не возникает.

ღ С уважением Елена

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
Недостатки
  • *Плохо промывает волосы
  • Нет заявленного эффекта
  • Нет заявленных свойств
Елена Донне рекомендует
31.08.2019