Опубликовано 10 Май, 2025 - 23:47

один раз

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

На днях начался показ нового сериала на ТНТ, а я ТНТшные сериалы никогда не пропускаю.

Не раз я смотрела на этом канале такие отличные сериалы, как "Патриот", "Жуки", "Толя-робот", "Физрук" и множество других, поэтому все надеюсь на что нибудь стоящее, но что то последнее время надежды у меня с каждым сериалом все меньше.

В этом сериале у меня была большая надежда на Дениса Власенко, который снялся в главной роли. Очень интересный и артистичный парень, с харизмой и симпатичный, мне он очень нравиться, но надежды были тщетны. Власенко, как всегда, играл свою роль замечательно, пытался вписаться в роль, но роль сама по себе такая не умная , что вписаться в нее талантливому актеру просто невозможно. Судите сам-совсем юный парнишка собрался научить сексу целую деревню. В сериале он ходит битый, а в натуре, думаю, синяками бы не отделался.

О чем сериал "Об этом самом", что известно?

Главный герой сериала молодой парнишка Митяй, отучившись в Питере на врача, возвращается в родное село Озёрное( На вывеске, правда, написано "Разин", но мы к этому вернёмся чуть позже")

Сразу следует упомянуть, что не вернуться он не мог, так как именно руководство села оплатило его обучение, селу требуется медик.

Митя отучился на отлично, на курсе он был лучший из всех, он об этом писал родителям, и они с гордостью рассказали об этом всем в селе, так что ждали его с нетерпением. Ещё раз упомяну, потому что считаю это важным. Село оплатило его обучение, так как очень нужен врач. Врача в селе Озерном нет. Жители вынуждены ездить в область.

Поэтому когда Митя заявляет, что он выучился на сексолога, у сельчан шок, у отца плохо с сердцем.

Ну вот с первой серии у меня возник вопрос, что за странного парня в лице Мити нам показали?

Он прекрасно знал, что селу нужен врач, потому и оплатили его учебу, что в него было в голове?

Я просто пытаюсь перенести эту ситуацию в реальную жизнь, и представить, что бы из нее вышло? Я думаю, ещё хуже, чем в сериале бы вышло. Недовольством сельчан этот парень бы точно не отделался.

Однако, наверно создатели сериала решили, что это смешно. Сельчане восемь лет ждали, что в селе наконец то будет врач, а получили за свои же денежки сексолога.

Нужно заметить, что дальнейший путь Мити по секс образованию сельчан весьма предсказуем, тем более, он лезет на рожон со своими советами и до кучи то всех сельчан собирает на лекцию по сексу, то тайно проводит секс занятие в школе. Так что синяки и тумаки на протяжении первых серий его лучшие друзья.

Я посмотрела четыре серии, больше этого бреда мне не вынести.

Что мне больше всего не понравилось в сериале "Про это самое".

Жители села показаны этакими настолько дремучими людьми, что их пугает вид презерватива и они стыдиться купить свечи от геморроя в аптеке, лечат геморрой картошкой.

От беременности они предохраняться аскорбинкой, и прочие дикости.

Сама я не из села, а будь я из села, мне наверно было бы очень обидно смотреть этот сериал.

Но хоть я не из села, тем не менее неоднократно видела сельских жителей и общалась с ними, и это не менее образованные и современные люди, чем городские, так зачем же о них так?

Кастинг, между тем, у этого сериала просто отличный, и снят он ярко и красиво.

Сериал "Про это самое" где снимали? Что за села Озёрное, Разин из этого сериала?

Есть ли такие села на самом деле или они вымышленные?

На самом деле сериал снимали в селе Берендеево и Купанском, рядом с Переславлем-Залесским. Водоем, который мы видим в сериале-Озеро Неро.

Села Разин, Озёрное являются вымышленными, и даже если вы встретите эти названия на карте России, к сериалу они не имеют никакого отношения.

Второй плюс сериала "Об этом самом", это конечно песни и музыкальная озвучка.

Какие песни, саундтреки в сериале "Об этом самом"? Кто исполнители?

1 «Танго»
Рви Меха - Оркестр!
Автор музыки и текста: Александр Петенев
©. по лицензии 000 «Навигатор Рекордс»

2 «Будь нежной»

Авторы музыки и текста: Юрий Музыченко / Павел Личадеев
©.© 000 «СП ДИДЖИТАЛ»

4 «Эта! РаКу»
оп Напззоп
©,® Мис 2 Виз!пез$ (Илёегуох)

5«Девчонки полюбили не меня»

Леприконс

6 «Он не разлюбит»
Чай вдвоём
Автор музыки: Денис Клявер
Авторы текста: Денис Клявер / Станислав Костюшкин
©,.® 000 «Первое музыкальное Издательство»

7«Встреча» Далее 3 серия
Воспроизвести (зрасе) Евгений Ломакин
©. © 000 «АПОЛЛО МЕДИА ГРУПП»

8 "снится мне деревня»
Сергей Беликов
Автор музыки: Емельянов Б.М.
Автор текста: Дербенёв Л.П.
© 000 «Первое музыкальное Издательство»
© ДЖЕМ

9«На таких, как ты, не женятся»
Рви Меха - Оркестр! {еа!. А1епа Зоигомемау
Автор музыки и текста: Александр Петенев

©® по лицензии лоб аигатор Рекордс

Однако, не смотря на хорошую и яркую съёмку, красивую природу и замечательные песни сериал с таким содержанием, или можно сказать, вообще без содержания я не могу смотреть.

Как я уже сказала, я посмотрела четыре серии, но уже сейчас могу предсказать концовку, и как у Мити этого дела пойдут дальше, и как его отношения с Полиной сложиться.

А вы сами не догадываетесь? Думаете, тнтшники будут восемнадцать серий развлекать зрителей эпизодами, как этот Митя тумаки получает?

Если вам интересно, посмотрите сериал, все узнаете.

Я не рекомендую на него тратить время. Сейчас так много замечательных российских фильмов и сериалов, что смотреть этот сериал, восемнадцать серий обучения сельчан сексу, просто не серьезно.

Могу посоветовать посмотреть очень интересный сериал про следователя с оперированными мозгами "Город тайн".

Совсем новый и трогательный сериал про абьюз и про любовь "Варино счастье"

И очень грустный сериал про любовь русского парня и азиатской девушки "Иван да Мадина".

Выбирайте хороший сериал, и приятно проводите досуг.

Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Испанский стыд
  • Набор клише
  • Неловкая попытка
Kitt1545730не рекомендует
Не смотрела)
В красных труселях хороша) правда в селе таких измученных нарзаном и с тонкой костью не бывает
11.05.2025
Пару серий видела, единица и не больше. Когда 5ачнут снимать про умных людей? 😁
09.06.2025
В сериале 16 серий. Прежде чем его обгадить потрудились хотя бы посмотреть
18.11.2025
а мне понравился. Гаас как всегда играет гопника.