Здравствуйте, читатели моего отзыва. Сегодня мой отзыв про совсем новый сериал, который только вышел на экраны. Впечатление мое было такое сильное, что решила сразу отзыв написать.
Сериал "Иван да Мадина", где смотреть? Сколько серий, сколько идет по времени?
В сериале всего четыре серии, все они доступны для просмотра бесплатно. Серии не короткие, минут по 50, а динамика сериала такова, что взявшись смотреть, уже не оторвёшься. Горячая любовь, когда всё и все против, и конечно, очень волнительно и переживательно. Мне понравилось, что напряжённый сюжет, интриги, неожиданные повороты событий продолжались до самого конца. Никаких пустых разговоров и затяжек сюжета. Люблю такое.
О чем сериал "Иван да Мадина".
Их любовь вспыхнула после первого же взгляда. Они поняли, что не могут жить друг без друга и решили пожениться. Но по иронии судьбы, между их семьями – кровная вражда. Узнав о выборе своих детей, родители сделали все возможное, чтобы разлучить их... Встретившись через десять лет, им придется раскрыть тайны прошлого и найти путь к сердцам друг друга.
Главная героиня сериала-девушка Мадина Мустаева. Она из небольшого городка, но в этом городке отец ее работает начальником полиции и имеет огромный вес. Мадина совсем не кичливая, она милая и приятная девушка с хорошим вкусом, приехала в Москву учиться на дизайнера.
Однако, от отца ей досталась твердая воля и целеустремлённость. Прелестная в общении, тем не менее, умеет добиваться своего.
В главной роли очаровательная актриса Аделина Гизатуллина. Она более известна, как театральная актриса, актриса театра Вахтангова, но есть у нее и очень впечатляющие роли в кино.
2019 «Дикая Лига» — Малика (главная роль) (Режиссёр: А. Богатырев, Арт Камачо)
2017 «Простить нельзя расстаться» — Лейла Резаева (главная роль) (Режиссёр: Н. Борц)
2016 «Выйти замуж за Пушкина» — Дуся (роль второго плана) (Режиссёр: В. Усков)
2013 «Ангелова кукла» — Галка (роль второго плана) (Режиссёр: Ег. Дружинин)
2013 «Цель вижу» — Айгуль Мухамбетова (главная роль) (Режиссёр: Ев. Сокуров)
Второй главный герой-Иван Лаврентьев, крайне честный и принципиальный парень, так же приехал в Москву из глубинки, учится на юриста, история его с родителями изначально какая то мутная , но в процессе просмотра нам ее рассекретят. В начале же сериала мы видим, что Иван полностью предоставлен сам себе-вынужден подрабатывать, что бы выучиться на юриста и выжить в Москве, но он держится молодцом.
Мадина и Иван при случайной встречи выясняют, что они земляки, из одного города, и это сразу сближает их, и любовь их сердца охватывает очень быстро и стремительно. И собираясь пожениться, они даже не представляют, какие жестокие испытания их ждут.
Отец Мадины -Тимур Мустаев и ее мать Зарема.
Отец работает начальником полиции, а мать домохозяйка. В небольшом городке их семья имеет огромный вес и власть, и у них свои планы насчет замужества дочери, которые они и будут ей навязывать, что бы то не стало.
Марат-коллега отца Мадины, который однажды спас ему жизнь. Он влюблен в Мадину и ждет ее возвращения из Москвы, так как планирует жениться на ней.
Эта свадьба нужна и Марату, и отцу Мадины, что б породниться и усилить свою власть в их городе.
Однако, как обычно, все идет не так, как планируют влюблённые друг в друга Марат и Мадина, а так же родители Мадины и ее потенциальный жених Марат, и каждый начинает биться за свои цели.
Сериал очень интересный, кроме того снят просто великолепно-оператору максимальный балл.
Где снимали сериал "Иван да Мадина", где прошли съёмки?
В кадрах сериала мы видим самые интересные места столицы, которые невозможно не узнать-
Вот знаменитая Крымская набережная Москвы-реки и Памятник Петра Первого.
А вот самая известная смотровая площадка Москва-Сити под названием Panorama 360.
Ее можно посетить, купив билет.
На этой смотровой площадке происходит объяснение в любви героев сериала.
И еще множество узнаваемых пейзажей Москвы.
Сериал "Иван да Мадина" снимали в основном в Москве, но некоторые эпизоды доснимали на декорациях.
Кстати, Памятник Петра Первого на Крымской Набережной можно посмотреть в Москве совершенно бесплатно и это грандиозное зрелище, как добраться и впечатления я описала здесь.
Сериал рекомендую. Очень понравился.