Заинтересовал сюжет. Решила посмотреть, есть уже фильм про Северную Корею снятый в Южной Корее Меня зовут Ро Ги Ван. Этот с той же тематикой.
Фильм снят в 2013 году в Южной Корее.
Хорошая озвучка.
Жанры:тема шпионская.
Много перестрелок.
Сюжет
Отец Мён Хуна (T.O.P), северокорейский шпион, проваливает задание, после чего его сына и дочь отправляют в трудовой лагерь. Чтобы спасти сестру, Мён Хун становится шпионом и проникает в Южную Корею. Во время учёбы в старшей школе он знакомится с Хэ Ин, тёзкой своей сестры, и спасает её, когда та попадает в неприятности. Правительство Южной Кореи замечает подозрительную активность подростка и охотится за ним. В то же время его собственное начальство делает ответные шаги...
Насилие жестокость. Товарищи, которые ограничивают свободу своих сограждан в Северной Корее. И их странные способы заставить искупить вину перед своей страной. например стать шпионом.
Вот такая судьба этого парня.
Что такое шпион в чужой стране-это чёткий исполнитель приказов того, кто его послал.
Здесь много насилия, убийств, крови.
А с виду обычный замкнутый усыновленный ученик старший школы
Хорошо хоть разбавили сюжет одноклассницей, которую пришлось защитить.
Вот это единственная часть фильма, где интересно было смотреть.
Всё остальное грустно . Лишать жизни людей которых не знаешь, бороться за кого и за что?!.
Возможно потому что мне не интересны политические интриги, мне непонятно зачем было ловить и убивать, а потом самому скрываться и убегать.
Обычно итог таких историй не радостный.
Но вот сам актёр заинтересовал и в роли школьника, и с оружием в руках везде смотрелся органично. Захотелось сним найти дорамы ещё.
.И только когда дописала отзыв, зашла посмотреть кто этот актёр в главной роли. 😁 Оказалось это же T. O. R. Только недавно видела его замечательную игру в дораме Игра в Кольмара 2. Круто снялся, очень неожиданно профессионально.
Рекомендую только любителям политического и криминального жанра. Начало было интересным и интригующий, а с середины я заскучала. Жаль людей, которые оказались заложниками такой жизненной ситуации.