Посмотрев данный фильм, хочу выразить своё мнение: не посмотрев его, вы ничего не потеряете) Смотреть же его стоит любителям шпионских триллеров, правительственных заговоров или тем, кто не нашёл ничего более подходящего на просмотр.
Описание вроде бы заинтересовывает и обещает экшен и напряжённые моменты в сюжете, но сам сюжет скатывается по наклонной уже к первой трети фильма. Нет ни особых переживаний, ни интереса, единственная интрига - кем же на самом деле является героиня и прав ли герой в своих подозрениях - и то, это любопытство едва теплится на краю зрительского внимания. В общем, на мой взгляд, фильм - совершенно проходной и без особых изюминок. Актёрский состав неплох, исполнительница главной роли со знакомой для российской аудитории фамилией Ротару очень даже симпатична и фигуриста и невозможно сразу сказать, таит ли она шпионские наклонности или действительно талантливо фотографирует птичек в лесу, а внешность главного героя весьма подходит и под опасного террориста - параноика, и под одичавшего жителя лесного убежища, и ещё Бог весть кого нарисует воображение зрителя.
Развитие происходящего на экране идёт как-то размыто и условно по частям:
- завязка даёт надежду и выполнена хорошо:
Тейлор, 30летняя девушка-фотограф, специализирующаяся на снимках диких птиц, приезжает в лесную чащу для, собственно, добычи этих самых фотографий, и тут у неё глохнет машина. Поискав в окрестностях человеческое жильё, она находит таковое, а в нём - не совсем приветливого хозяина, который всё же приглашает Тейлор в дом...
- основная часть на троечку и, возможно, не всем даже будет понятна - например, мне - небольшой любительнице шпионских сюжетов:
пытаясь поддерживать разговор с хозяином Риадом, героиня немного рассказывает о себе и в процессе не очень приятного общения с этим жителем уединённого дома в лесной чаще начинает подозревать его в маниакальном увлечении то ли шпионскими историями, то ли теориями всемирного политического заговора. Но и сам Риад в свою очередь полон подозрений насчёт безобидного фотографа птиц - так ли случайно она оказалась неподалёку от его дома, утыканного сигнализациями и не шпионка ли она сама...
- и финал - смотришь уже для того, чтобы просто досмотреть и узнать, кто есть кто. И закрываешь окно просмотра, не получив, в моём случае, особых эмоций от увиденного)
В общем и целом, рекомендовать данное кино не буду, смотреть или нет - решайте сами. И хорошего вам настроения и интересных фильмов!