Опубликовано 8 Апрель, 2014 - 20:36

Закупилась я мылками от Орифлэйм – ведь оновили не только оформление серии, но и ее ароматы. Нужно же новинки попробовать 😊 Так что расскажу вам про каждое мыло отдельно, поскольку впечатления от новинок противоречивые.

Вес кусочков убавился, теперь уже не 100, а 90 грамм. Форма изменилась, теперь мыло более плоское и широкое, но лежит в руке так же удобно, как и предыдущие версии.Вот сравнение со старой версией :

Мыла все хорошие, но мне больше всего нравятся «Страстная Бразилия» и «Солнце Сицилии». Вот они, мои фавориты. Их я буду брать еще, а двое других повторять не буду.

Пенятся и очищают новые мылка так же хорошо, не раскисают в мыльнице, держат форму до последнего, не гнутся. Кожу не увлажняют, но и не сушат особо.

«Солнце Сицилии»

Клевое. Обладает ярким ароматом лимона с цветочными нотами. Действительно солнечный, летний аромат. Я боюсь запаха лимона и в парфюмерии, и в косметике, мне он не нравится. Но это мыло – исключение для меня. Советую-советую!

«Страстная Бразилия» (зеленое)

Это мыльце всем понравилось. Приятный сладенький аромат экзотических фруктов. Немного пахнет травкой.

Мыло «Романтика Парижа» (фиолетовое)

Семье не понравилось. Аромат резкий, похож не на лаванду, а на сирень. Не противное, но и хорошего ничего. Больше не возьмем.

«Экзотика Бали» (голубое)

Аромат очень насыщенный, химозный, тоже навязчивый. Напоминает запах стирального порошка. Пользоваться можно, если не принюхиваться.

Мыла неплохие, думаю, каждый найдет аромат себе по вкусу! Я для себя уже выбрала любимчиков!

Достоинства
  • Не раскисает
  • Приятный аромат
  • Убирает запах
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
lisichkinaрекомендует
08.04.2014
заказала бали и бразилию,жду))
08.04.2014
poffigistka, думаю, вам тоже мыла понравятся 😉
14.04.2014
Купила солнце сицилии гель для душа)тоже очень понравился) 😁
19.05.2015
Выглядят очень красиво. А чем Солнце Сицилии пахнет?
20.05.2015
Солёный Ветер, лимончиком и цветами. Приятный, свежий аромат.