Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 21:34
В целом – ничего, мыло как мыло для не особо притязательных.
Достоинства
- Запах приятный, не химозный
Недостатки
- Маловатый кусок
Prinzessinрекомендует
Надо брать пример с маркетологов, они не дураки 😁 Интересно Вы растекаетесь "мыслью по древу", искушения перейти "на диагональ" не было 😊
А привычкой часто мыть руки Вы мне напомнили Джоан Кроуфорд.
А привычкой часто мыть руки Вы мне напомнили Джоан Кроуфорд.
Аления, Алёна, спасибо за интерес! Что у маркетологов есть чему поучиться, так это да. Насчёт упомянутой Вами Джоан Кроуфорд - посмотрела, любопытно. На самом деле это не столько стремление к чистоте, сколько психологическая особенность. 😊
во, наш человек!))) меня тоже мини-кусочки мыла раздражают))) они бы еще по 50 граммов отливали брусочки, чтоб выиграть в цене...
Artemizia, спасибо! Приятно, когда тебя понимают! ❤️
Может быть, Вы помните, в сумбурные 90-е годы была реклама какого-то мыла по телевизору: "Маленька розкіш кожного дня." (Для тех, кто украинского не знает: "Маленькая роскошь каждый день.") Очень мне тогда этот слоган понравился. Настолько, что стал моим. А роскошь, пусть даже и маленькая (и даже очень маленькая), по определению не может быть искажена убогими ухищрениями, т.е. 90-80-75-граммовой. Не зря вес куска мыла класса "люкс" - 135-150 г.
совершенно согласна! украинский не то что понимаю - владею в совершенстве))
а "маленькая роскошь" для меня допустимая - парфюм в объеме 30 мл))) 😁 но не маленький кусочек мыла)))
А я как-то не придаю особого значения размеру мыла, мне даже большие куски не очень нравятся - рука мелковата 😁
мне нравятся эти мылки, но беру со скидкой всегда, тогда более- менее, за полную цену нет, жаба придушит.
noir, я всегда всё в Орифлейме беру ТОЛЬКО по скидкам, за полную цену беру только витамины, и то только потому, что скидки на них никогда не бывает, да и то стараюсь в акции попадать. 😊
Chocolatte, продукция Ори, по моему скромному мнению, продаётся в таких объёмах ТОЛЬКО благодаря умной маркетинговой политике. Если бы она продавалась обычным путём, то о ней бы никто И НЕ ЗНАЛ БЫ ОСОБО. И мыло у Ори, опять же ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по моему скромному мнению, НЕ ЛУЧШЕ,ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ, при зАдранной цене, чем у многих торговых марок, продающихся в открытой, а не в каталожной торговле. 😊
Прикольно 😊 По-моему, все мыло Ори очень сушит, не могу им пользоваться часто. Хотя тоже отношусь к той редкой породе "енот-полоскун" 😉