Опубликовано 19 Ноябрь, 2011 - 23:41

Это маленькое привлекательное мылко я покупала вместе с кремом для рук "Cherry & Mocha". Все-таки упаковки, любимые сочетания оттенков, и вообще дизайн в целом иногда решает все за нас. Смотрела, смотрела и не удержалась =) Мои ассоциации с ним – кофе, шоколад, вишенка.. и вообще романтичная вкусняшка))
Оно и без упаковки выглядит очень привлекательно.

Мыло у меня пару месяцев лежало в ящике. Уж очень вкусно оно пахнет, как и крем для рук. Поэтому мне нравилось открывать шкаф и чувствовать этот аромат.
Но потом пришла его очередь проявить себя в деле.

Я не знала, что оно является еще и скрабом, а оно оказалось ого-го каким скрабом 😂 После нескольких применений обнажились частички (не знаю чего, честно говоря), которые довольно хорошо поцарапывают кожицу =) Так что, думаю, отшелушивающий эффект все же присутствует. Если доберетесь до пяток - будет даже щекотно =)

У меня кожа чувствительная, склонная к сухости. Так вот, стоит признаться, это мыло ее чуть сушит. Но я особого увлажнения и питания от мыла и не жду.

Мыло в мыльнице не размокает. Сохраняет нормальный вид)

Как очень вкусное и ароматное рекомендую! Хотя бы положить в шкафчике и нюхать =)
Функции ароматизации выполняет на 5+! Как мыло - на 4+.
Alenka_Mad Mermaidрекомендует
20.11.2011
Да, сама обожаю такие вкусные ароматы..) А кто их не любит? Вам конечно [+]
20.11.2011
Спасибо!)) Действительно, кто их не любит.. О_о )))
22.11.2011
Да, частичке в мыле очень остренькие. А запах - волшебный и очень стойкий. +++
Действительно, выглядит привлекательно! Вот что-что, а мыло орифлеймовское я очень люблю! +++
Выглядят они очень красиво!+++
Алёнка классный отзыв +1
23.11.2011
спасибо за комменты и плюсы!)
Само мыло очень красиво выглядит, хочется потрогать)
28.11.2011
да, оно и вправду очень симпатично-романтичное)