Опубликовано 19 Ноябрь, 2011 - 23:32

Я купила этот крем, как и мыло из этой серии, в магазине. Поэтому не могу сказать, сколько он стоит по каталогу и есть ли сейчас в наличии. Я покупала за 99 рублей. Очень уж он меня привлек внешне 😊

Очень симпатичный дизайн упаковки. Приятно носить в сумочке – она такая милая и романтичная =)

Крем не слишком жирный, но в то же время хорошо увлажняет кожу рук. Делает ее мягкой и нежной. Быстро впитывается.

Думаю, это не вариант супер интенсивного увлажнения для очень сухой кожи. Для меня это дополнительный уход + ароматерапия))

Запах у крема очень вкусный. Именно вкусный! Возможно тем, кто любит не слишком парфюмированные крема, не так понравится. Потому что аромат остается ощутим еще долгое время. Но он мне очень нравится. Он очень чувственный. Вишня и мокко.. мм.. Сочетание такое необычное для крема. Это единственный крем для рук, на запах которого реагирует мой друг =) И после ответа на вопрос: "Оо, чем так вкусно пахнет?" Сразу просит дать ему намазать тоже)

Конечно, я его рекомендую =)
Alenka_Mad Mermaidрекомендует
)) Как всегда отзыв на позитиве! Очень интересно было почитать) Держите [+]
20.11.2011
У меня тоже такой крем был, я прямо балдела от его запаха)) Жаль, что его нет в постоянной продаже. Вам плюсик))
Виринея, спасибо! 😉
Татусик, спасибо! Вот и я балдею.. ❤️
22.11.2011
Помню, был у меня такой. Но использовала больше как ароматирапию, т.к. как крем был для меня бестолковым. А Вам +.
23.11.2011
+ У меня есть пудинг крем от орифлейм в таком же тюбике, только бежевого цвета - тоже обалденно пахнет, но быстро высыхает, т.е. впитывается и его как не бывало:(
23.11.2011
А я вот такой не покупала,жаль.+++
Мммммм классный отзыв +1
23.11.2011
funny bunny, PANDORA777, Вика, спасибо ))
LittleGoldFish, а я даже и не видела такого О_о Нет знакомых конс-ов в орифлейме. А пудинг я бы с удовольствием тоже взяла))