Опубликовано 3 Май, 2020 - 15:19

год или более
    бесплатно

Деньдобрый. Многие скажут- и дался вам этот Звериный репортёр. Натырили роликов с ютуба, слепили передачу и вперёд. Можно и самому так же искать забавные ролики в инете. Можно, но мне нравится - взять чашечку кофе, удобно развалиться в кресле и смотреть телепередачу про зверей.

А смотрю его почти с самого начала (2016 год). Очень много интересных роликов пересмотрено с того времени. Я бы разделил их на три категории. 1- фильмы о дикой природе, о редких животных. 2- съёмка домашних питомцев- от улиток до рогатого скота. 3- постановочные видео. Первые две категории- это хорошие, живые зарисовки, с большой долей юмора, познавательные, а иногда и удивительно фантастические видео. А вот с постановочными всё хуже. В них, как правило, сквозит человеческая тупость, жестокость и непонимание того, что они делают.К ним бы я смело отнёс все видео с одеванием котиков и пёсиков в одежду, им не свойственную.Ведущий передачи- Дмитрий Голубев. Обучен следующим сценическим приёмам- улыбаться (а-ля Верник), тискать всех подряд животин (какие поместятся в студии) и приглашать для интервью девах, разной степени приятности.К слову сказать, со вкусом у него всё в порядке). Видеоряд передачи разбавлен выступлением гостей. Чаще всего- это специалисты в какой-то области зоологии, ну или просто- имеющие непосредственное отношение к изучению природы. Очень мне нравятся пояснения (выступления) Тимофея Баженова,Александра Хабургаева,Ольги Мичи, Евгении Тимоновой, и Евгении Милюшкиной. Сразу видно, что люди «живут» своей профессией и им есть, что сказать по теме. Но есть и очень странные персонажи с выражением лица типа «Что я здесь делаю?»Есть в Зверином репортёре и конкурс. Ну куда же сейчас без них. Приз, правда, символический- кружка с надписью, но хотя бы приятного зелёного цвета. Присылаете им свои видеоматериалы про живность, они выбирают самое хорошее кино и вас награждают. Вот только терзают меня сильные сомнения о непредвзятости выбора. Я видел несколько награждений. Перед этим обычно показывают ролики основных претендентов. Так вот ролик-победитель, чаще всего, самый банальный и незатейливый из представленных. Уж не родственники ли это Голубева?)Из минусов. Не обозначены номерами сезоны и серии. Разве что в интернете, да и там путаница. Меня, как педанта, это напрягает. Некоторые серии (2 сезон 8-9-10 серии) я в инете так и нашёл. Что за цензура их вырезала, непонятно. Вместе с ними, как я понял, вырезали и ветеринарного консультанта Мелюшкину (которую Голубев, почему то называл Мелёшкиной)). Что-то тут не чисто.А в общем и целом передача позитивная, её можно и нужно смотреть. Жду новых серий.Приятного просмотра

Достоинства
  • Позитивные видео
  • Познавательные комментарии специалистов
Недостатки
  • Хаотичность серий
ZVEROVODрекомендует
03.05.2020
Ну хоть что-то хорошее по ТВ показывают))
бывает иногда)
03.05.2020
Тоже люблю такие передачи, и не по интернету, а в по тв
03.05.2020
дада, комп тоже имеет право на отдых)
Красочно и интересно!!!
😉
03.05.2020
На зверюшек можно смотреть бесконечно 😊
Это точно))
03.05.2020
хорошо разбавит рутину, и посмеяться, и новое узнать ))
да, весьма позитивно)
Не смотрела, гляну
да ладно? 😲
03.05.2020
Случайно увидела эту передачу по тв, в целом, приятное впечатление оставила, некоторые ролики забавные.
позитивная)
Хорошая передача, смотрел её
вполне)
Мне нравится
03.05.2020
мне тоже) все, кроме Голубева))
Интересно будет посмотреть.
03.05.2020
звериков всегда приятно глянуть)
Интересно, никогда не видела 😊
ничёссе)
03.05.2020
Почему мне не попадалась эта передача?)))
03.05.2020
бывает) нескромный вопрос- вы откуда?)
Краснодар)
04.05.2020
Ну вот, нормальный отзыв, а то у всех про маски, да ковиды с эпидемиями.
Тут хоть как улитка жрет можно посмотреть!
Конечно фон у них странный (где ведущий разговаривает с гостями).
вполне позитивный- зелёненький))
Да в тему передачи)
Иногда смотрю подобные передачи 😊
04.05.2020
а надо бы по-чаще) смех продлевает жизнь 😉
04.05.2020
Я тоже люблю такие ролики посмотреть. Поддерживаю.
04.05.2020
как можно не любить звериков.. 😉
Я недавно смотрела "Живые истории" Ивана Затевахина.
04.05.2020
родственная передача) давно не видел её
Интересная передача !
однозначно)
05.05.2020
Надо глянуть как -нибудь.
Интересный опыт
27.06.2021
Вы Милюшкину тоже по-разному просклоняли в своей статье. Вот уж не думала, что и до такой передачи можно докопаться.