Опубликовано 26 Май, 2022 - 18:55

год или более

Многие уже знают, что, если есть проблемы с пищеварением (вздутие живота, запоры, диарея, спазмы кишечника, метеоризм), или вы пропили курс антибиотиков, то у вас нарушилась полезная микрофлора кишечника и вам необходимы пробиотики. Но, мало кто знает, что пробиотики ещё и:

- участвуют в усвоении витаминов и минералов;

- влияют на мозг и эмоциональное, психическое состояние;

- влияют на иммунитет!

У меня куплены пробиотики от Helthy Biom:

Производитель рекомендует их как поддержку пищеварения и иммунитета. Выбрала я их из-за большого количества пробиотиков - 50 billion CFU Probiotics. Они включают в себя несколько видов лактобактерий и бифидобактерий.

Лактобактерии:

играют важную роль в иммуномодуляции, в том числе стимулируют фагоцитарную активность нейтрофилов, макрофагов, синтез иммуноглобулинов и участвуют в образовании интерферонов.

Лактобактерии активно участвуют в процессах пищеварения, превращая протеин в легкоусвояемые компоненты. По результатам доклинических и клинических исследований установлено, что L. acidophilus могут расщеплять холестерин в липидах сыворотки.

Бифидобактерии:

улучшают всасывание через кишечные стенки витамина D, ионов железа и кальция; принимают участие в утилизации пищевых субстратов; активизируют пристеночное пищеварение; нормализуют расщепление и усвоение белков, жиров, минералов.

Покупала я их ещё с сайта iherb, пришли хорошо упакованными в плёнку, под крышкой защита:

Сами капсулы стандартного размера, дискомфорта при прглатывании не вызывают.

Рекомендуется принимать их 1 раз в день независимо от приёма пищи.

Я их ежедневно не принимаю. Принимаю только по необходимости.

Эффект:

✅ при приёме антибиотиков я принимала 1 капсулу на 3 день курса антибиотиков и потом через день. Они очень эффективны!

✅ двум знакомым, у которых была длительная проблема со стулом (запор), я давала по 1 капсуле, стул у них нормализовался с 1 капсулы! Причём не разово помог, а вообще решил их проблему.

✅ он помогает при вздутии и газообразовании.

Этот Бад я рекомендую однозначно, он действительно очень эффективный 👍

⬇️

Советую также для поддержания своего здоровья принимать курсами:

NOW Foods Kelp (йод) - с консультацией эндокринолога

SOLGAR кальций+магний+цинк

Витамин D 5000

Solgar Omega-3 ЭПК и ДГК 950мг

Ginkgo Biloba для здоровых сосудов головы

Victoriya888рекомендует