Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 09:00

полгода или более
    380 руб.

Привет

Этот отзыв закрывает мою маленькую эпопею о тинтах, которые в одно время я скупала везде и всюду.

Я уже рассказывала, как купила все оттенки «винного тинта» мейд ин чайна, но корейца ими не заменишь. Ощущения не те. Поэтому сегодня - о тинте ETUDE HOUSE Dear Darling Tint

Описание

Многофункциональный нежный гелевый тинт для губ с экстрактами граната и грейпфрута, которые заботятся о нежной коже губ и делают их увлажненными и ухоженными. Тинт быстро впитывается в кожу губ, имеет отличную стойкость, не стирается, не смазывается в течение длительного времени, не прилипает к волосам. Средство выпускается в нескольких великолепных насыщенных оттенках.

Тинт быстро стал популярен, поэтому линейка оттенков из 4-х штук быстро превратилась в 14. И это ещё без «выбеленной» серии.

Мой выбор пал на необычный, почти чёрный оттенок - Вампирский красный (Vampire Red).

Упаковка настолько банальная, что для корейцев уже кажется моветоном. Обычная пластиковая туба как от блеска для губ, обычный ворсистый аппликатор.

Хоть в бутылочке он и тёмный, и напоминает густую венозную кровь, по факту это темно малиновый оттенок.

По консистенции – густая водичка, наносится на губы неравномерно.

Пахнет тинт химическим виноградом. ФУ честно говоря. Благо, аромат не держится и быстро улетучивается, иначе ощущать его под носом было бы настоящей пыткой.

Насыщенный тёмно малиновый при стирании превращается в цвет «покусанных губ». Выглядит это дело очень аппетитно.

Вот только всю малину портит неприятная особенность тинта – он забивается в любые несовершенства губ (обветренности, покусанности, шелушения) и только в этих местах тинт держится до последнего. А многие ли могут похвастаться идеальными губами?

Те, кто пишет, что тинт стойкий – вы вообще едите? Целуетесь, пьете? Потому что максимум, что у меня остаётся после таких испытаний – еле заметный намёк на цвет по контуру губ. А те,кто пытается доказать его стойкость показывая вымытую руку – кожа на губах совсееем другая, поэтому, не убедительно... ИМХО – тинт не стойкий.

Губы не сушит, как мне показалось. Но и не увлажняет, как обещает производитель.

Итог

Долгие и упорные попытки привыкнуть и полюбить этот тинт успехом не увенчались…Не советую.

Читайте о других моих тинтах ♡

1. Винные тинты с Aliexpress
  2. Молочный тинт Tony Moly Milky Tint
Red Catterне рекомендует
24.06.2018
Да, я в два слоя такие наношу штуки + сверху бальзам)