Опубликовано 7 Апрель, 2016 - 14:44

Ушные капли «Ремо-вакс» для тех, у кого есть ушные пробки. Уши — это очень важный и нежный орган, можно повредить даже ушной палочкой. Сера накапливается каждый день, нужно правильно уметь ухаживать за ушами, да и как можно меньше использовать наушники, именно они стали частой причиной для ушных пробок у детей и подростков.

Капли прописал врач, в одном ухе была пробка. Капала по 20 капель (нужно по задней стенке капать, меньше не советуют капель), лежала пол часа затем переворачивалась и минут 10 ждала пока все вытекает. Вытекает лекарство, а вместе с ним и сера. Когда закапаешь ухо закладывает, и есть небольшое ощущение щипания. После того как все вытекло заложенность проходит. Серу чистила потом ватной палочкой, хоть в инструкции и запрещено, но промывать не умею и боюсь.

Прокапала три дня, сходила к врачу. Сказал, что пробки нет, но промыл ухо для профилактики.

Капли покупала за 290 рублей. Еще остались, может кому пригодятся.

Так вот легко и в домашних условиях можно избавиться от пробки в ушах. Так же можно для профилактики капать.

Будьте здоровы!

Достоинства
  • - хватает надолго
  • Безопасно
  • Помогают выйти излишкам серы
  • Хорошие капли
  • Эффект
лилечкарекомендует
07.04.2016
Очень актуальное для меня средство, хочу заняться профилактикой 😊
07.04.2016
покупайте, не пожалеете
13.04.2016
Не знала о таком средстве, запомню, может пригодится.
25.04.2016
Тоже знаю, что ватной палочкой чистить нельзя. А вот чем можно не знала. Надо купить это средство - и почистить уши!