Был у меня неудачный опыт наращивания ногтей, точнее их снятия. Шла я вся такая расстроенная из салона, грустно взирая на свои измученные пальчики с пересушенной кутикулой. Шла-шла я по переходу и взгляд мой наткнулся на палаточку с лаками и всякой девчачьей дребеденью. Не долго думая я спросила у продавщицы масло для кутикулы. Выбор мой пал на El Corazon "железная твердость" увлажняющее масло с медом. Стоило сие приобретение 70 руб.
Баночка
Как только я села в машинку сразу стала "тестировать". Ну не ждать же, право, когда я доеду нибудь куда. 😊
Мне шибануло тут же в нос медом. Не люблю я этот запах, хотя все коллеги женского и мужского пола "тащатся" от него, когда я себе устраиваю релаксную пятиминутку. Второе, это не масло. Это гель. Не течет. Совсем.
Густота масла
Ну, думаю, фиг с ним, с гелем, лишь бы помогало.
Приехав домой и вымыв руки к вечеру я обалдела! Пальчики были как у белоручки! Такими нежными, мягкими и розовыми я их не помню ну очень давно. На следующий день намазала еще раз. И все повторилось! В общем чудесаааа....
Из плюсов - ну очень быстро втирается. Из минусов - короткая кисточка, которая не достает до конца баночки и мало набирает геля. Запах - это вещь слишком субъективная, поэтому не буду заносить в плюсы или минусы.