Всем большой привет!
Я постоянно нахожусь в поиске средств, которые помогли бы мне держать свою проблемную кожу под контролем. Больше всего мне нравятся маски, потому что они не жирнят кожу, в отличие от кремов и бальзамов, и их применение не отнимает много времени - пока маска находится на лице, можно спокойно заниматься своими делами.
Крем-гоммаж от Natacosmetik, несмотря на свое название, является маской, потому что через 5-10 минут после нанесения его нужно смыть водой.
Характеристика средства:
Упаковка - белый пластмассовый флакон с помпой, к которому была привязана бумажка с необходимой информацией о составе и способе применения.
Помпа-дозатор имеет маленькое отверстие, которое позволяет экономно расходовать средство, однако на этом флаконе почему-то заедает. У других моих средств от Natacosmetik в аналогичных флаконах таких проблем нет.
Консистенция, цвет, запах:
Консистенция - довольно жидкая, по руке растекается. Напоминает крем-гель. Легко распределяется и смывается.
Цвет - серый, полупрозрачный.
Запах легкий, едва уловимый, напоминает простую глину. При заказе я не стала добавлять экстракты,
в базовом варианте - крем гоммаж почти без запаха. По Вашему желанию бесплатно могут быть добавлены экстракты:
-карамели
-клубники
-кокоса
-эестракт розмарина (для усиления антисептическго эффекта)
-эфирное масло ромашки (для усиления противовоспалительного эффекта)
Впечатления:
Пользуюсь ежедневно, в течение 2-х недель, в основном наношу на лицо по утрам и держу около 10 минут. На лице выглядит, конечно, не очень привлекательно, поэтому я стараюсь лишний раз не пугать домашних.
- На лице не высыхает, кожу не сушит и не стягивает.
- Воспаления не щиплет совершенно.
- Кожа после крема-гоммажа очень нежная и мягкая, дополнительного увлажнения не требует.
- Рельеф кожи действительно улучшился, пятна пост-акне стали немного светлее, но полностью не исчезли.
- По поводу борьбы с воспалениями - в районе крыльев носа они стали появляться гораздо реже, но вот на подбородке проблемы не исчезли, возможно, причина в гормонах. Но, во всяком случае, положительный эффект есть, хоть и не слишком выраженный.
Разница в несколько дней:
Приобрести крем-гоммаж можно в ИМ Natacosmetik - - >>> прямая ссылка
Цена - 620 рублей.
Объем - 30 мл.
Срок годности - 1 месяц, хранить нужно в холодильнике.
Подводя итог, хочу сказать, что средство мне понравилось, оно очень мягкое по отношению к коже. Думаю, подойдет девушкам, у которых высыпания бывают не часто.
Рекомендую.