Равномерный тон лица, идеально гладкая кожа… Так могла бы начинаться сказка. Будни же не такие радужные и часто преподносят нам сюрпризы, например, в виде неожиданных подкожников, красных высыпаний, неудачно извлеченных угрей. В таком случае, в борьбу с кожным недугом идет арсенал косметический и медицинских средств.
Вот некоторые из тех, которыми пользуюсь я:
* Гель для умывания Ив Роше Pure System;
* Лосьон для лица Ив Роше Pure System;
* Антисептическое средство Хлоргексидина биглюконат;
* Салицилово-цинковая паста;
* БАД "Цинк".
Учитывая то, что два средства серии Pure System у меня уже были, заказала себе еще и Патч-Нейтрализатор Прыщей Pure System. Но, скажу честно, пользуюсь ими редко.
В упаковке-конверте 2 пластины, всего 24 штучки. Цена удовольствия около 12$. Этот нейтрализотор выглядит как кружочек, он полиэтиленовый, кожа в нем навряд ли дышит. Он матовый, поэтому не сильно заметен.
Вопрос в другом. Ив Роше информирует о том, что патч нейтрализует прыщи с момента их формирования.
Тройное целенаправленное действие:
- Подсушивает прыщи.
- Снимает воспаление и покраснение.
- Способствует уменьшению прыщей.
Но я не вижу, когда там прыщ у меня формируется. А по факту данное средство его уже не вылечит. Могу иногда пользоваться этим нейтрализатором, если чувствую, что проявляется подкожное воспаление. Знаете, когда кожа уже болит, а визуально еще ничего нет. В таких моментах я согласна, патч снимает воспаление. В остальных случаях он абсолютно бесполезен лично для меня.
За такую цену - это дорогое баловство, у которого на рынке предложений полным полно более эффективных конкурентов.