Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Совсем недавно я приобрела пароочиститель фирмы Поларис, и после нескольких недель использования могу поделиться своим опытом.
Что можно очистить с помощью пароочистителя?
В стандартной комплектации паровой очиститель подходит для чистки разнообразных твердых поверхностей: стен и полов, бытовой техники, сантехники и санкерамики. Это незаменимый помощник на кухне или в ванной, при уборке полов, но в случае с мебелью у многих пользователей возникают вопросы. Твердая мебель.
Вы знаете, производитель как бы не рекомендуют использовать для отдельных видов тканей этот прибор. У меня ткань из бархата, очень капризная, я все же рискнула, и попробовала очистить свой любимый диван. Чуть позже вернемся к нему.
Почему именно Поларис, этот бренд внушает доверие, я пользуюсь их техникой уже более 6-7 лет, первый появился у меня миксер, и служит мне по сей день. Есть мультиварка, сковородки, воздухоочистители, весы, робот - пылесос, мечтаю еще о кофе-машине. Доступный, качественный бренд на Российском рынке, и продается в принципе везде, скидки частенько бывают. В общем я довольна данным брендом, и конечно с обеими руками его рекомендую.
Основная информация:
🔸Где приобрести: Маркетплейсы интернет магазины..
🔸Стоимость: около 9000 тыс руб.
🔸Производитель: Поларис
Упаковка и внешний вид:
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Очень компактная коробка, с подробным описанием, все красиво выделено, уже по коробке можно интуитивно понять как пользоваться этим агрегатором.
ручка для удобства
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Внутри аккуратно упаковано, каждый предмет находится в отдельном пакетике. давайте посмотрим что входит в комплект: 12 аксессуаров в комплекте, каждая насадка предназначена для разного вида уборки, в комплектации много насадок, для уборки труднодоступных мест, и вредного материала и покрытия.
Инструкция и гарантийный талон.
Пароочиститель компактный Polaris PSC 1712C
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Многофункциональный и высокоэффективный пароочиститель; Помогает эффективно очищать поверхности в доме без использования химических средств; Подходит для чистки и дезинфекции различных поверхностей, таких как кафель, плитка, сантехника, стекла и зеркала, домашний текстиль, бытовая техника (плита или духовой шкаф), стыки и узкие щели на поверхностях пола, стен, потолка и многих других; Уничтожает 99,99% бактерий и вирусов. Мощность 1700 Вт. Давление 5 бар. Съемный резервуар для воды 360 мл. Шнур длиной 5 метров. Постоянный пар высокой мощности - 50 г/мин. Готовность к работе 25 сек. 12 аксессуаров в комплекте.
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
В комплектации есть мерный стаканчик и одна текстильная насадка белого цвета. Самая крутая вещь для меня, буду окна намывать только ею теперь. Нельзя использовать когда на улице мороз и окна холодные, тк компактный пароочититель подает горячий пар.
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Шнур длинной 5 метров, это очень - очень удобно. Оцените когда будете использовать данный аппарат.
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Изогнутое сопло, широкая нейлоновая щетка, круглая щетка - губка для чистки, насадка для сильных загрязнений, насадка для мытья стекол и зеркал, мини швабра для отпаривая с текстильной насадкой, сопло-удлинитель, удлинительный шланг, нейлоновая щетка, щетка из нержавеющей стали для удаления стойких загрязнений.
Готовность к работе через 25 секунд, ждать даже не придется, как все быстро приходит в готовность к работе. И конечно давление 5 бар. Пароочиститель компактный Polaris PSC 1712C, легкий, не тяжелил его держать во время уборки в руке, очень компактный и удобный при использовании. Цвет, яркий насыщенный, красивый. Уничтожает 99,99% бактерий и вирусов. Мощность его 1700 Вт.Постоянный пар высокой мощности - 50 г/мин.
Съемный резервуар для воды 360 мл, мне хватило использовать для всей ванны на втором этаже. Я чистила плитку, и саму ванну по краям, раковину, и местами где швы использовала для плитки.
Пароочиститель компактный Polaris PSC 1712C, помогает эффективно очищать поверхности в доме без использования химических средств.
Сразу скажу, на кухне у меня вся новая техника, и нет от слова совсем загрязнений, это пока наверное, а вот для ванны я использую его каждые 2 дня, и пока меня все устраивает. Я уже приноровилась им пользоваться, химию использую только для унитаза, и соду для ванны, а так в целом везде использую Пароочиститель, даже зеркала в прихожей очищаю именно этим прибором.
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Приступаем к работе: Итак, перед использованием пароочистителя необходимо залить воду в резервуар, он рассчитан здесь на 360 мл, воду лучше использовать фильтрованную или дистиллированную. Берем нужную насадку, или уже полюбившуюся насадку, у меня нейлоновая щетка. Все насадки использую, но именно нейлоновую прям обожаю, очень быстро с ней все очищаю, и приступаю к работе).
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Все подтеки видны на фото, в швах забивается пыль и грязь именно возле ванны, беру пароочиститель и прохожусь специальной щеткой по загрязненным местам. Скажу вам, очень быстро все очищается не нужно ничего тереть.
Раковину тоже чищу без химических средств, лучше не лениться и менять на другую насадку, есть такая насадка для сильных загрязнений. Я бывает ленюсь, и все отмываю одной насадкой. Тоже эффективно очищает грязь, налет на раковине.
Из -за воды образуется вот такой налет, который очень сложно стало отмывать, использую пароочиститель, с ним быстрее и эффективней.
Плитку ванной тоже очищаю парогенератором, особенно эти светлые швы.
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
А вот и фото моего любимого дивана, именно эта сторона вечно загрязненная, приходится раз в три месяца очищать. Хотя диван находится в комнате для гостей на втором этаже.
Пароочиститель Polaris Компактный PSC 1712
Я считаю это очень - очень круто, за считанные секунду диван преобразился! Без химии, без всяких трений по 20 минут, я приложила минимум усилий для такого шикарного результата. Насадку использовала нейлоновая щетка. Одна из любимых )))
Вывод:
Я очень довольна Пароочистителем фирмы Polaris PSC 1712C. у меня в гостях была сестра, и другие гости, все охали от результата. Теперь все мои гости хотят себе такой мощный, незаменимый и крутой пароочиститель от фирмы Поларис. Спасибо бренду за качественные агрегаты. Вернусь к покупке обещала сестре в подарок. Спасибо за внимание к моему отзыву. Всех с праздниками!!!!