Опубликовано 22 Март, 2021 - 09:53

Всем любителям сериального контента, привет!

Если вы как и я любите залипать на сериальчики, то наверняка вы уже искали себе варианты он-лайн кинотеатров.

Netflix мой второй он-лайн кинотеатр. Начинала я с Wink от Ростелеком. Посидев там месяц, я пристрастилась к хорошей картинке, и что не надо искать, где выложена пиратка, сидеть и прокручивать рекламу, ну и другие радости нелегального контента.

И вот подписка там закончилась, а желания продлять её не появилось (малый выбор интересных сериалов, чисто ИХМО). Я начала гуглить другие варианты и увидела, что Netflix предлагает тестовый 30-дневный период. Правда для его использования надо привязать карту. "Ну ок", - подмала я, и пошла искать мою бывшую зарплатную пустую карту. Но на неё не прошла регистрация, оказалось не каждая карта подойдёт. Visa от банка Санкт-Петербург подошла. Были конечно сомнения, что могут быть скрытые условия, например, где-то был мелкий шрифт с звёздочкой. Но нет, забегая вперёд, ничего такого не произошло.

К делу, что понравилось:

• Качественная картинка. Ничего не тормозит, всё грузится быстро.
  • Большой выбор сериалов и фильмов. Там есть разные категории и рекомендации. Если уж совсем растерялись, то в верхнем меню можно нажать "Новые и популярные", тогда показывается Топ-10.
  • На тестовом режиме дают попробовать любой тариф, а не только самый дешёвый. Я выбрала самый дорогой Premium. Хотя по сути он больше нужен тем, кто хочет использовать сервис на разных устройствах. Было очень мило, когда у себя на почте я обнаружила письмо от Netflix с напоминанием о скором завершении подписки, а так же с предложением перейти на тариф подешевле, т.к. я не пользовалась функциями Премиум. Поэтому поднимаю оценку данному сервису до 5 звёзд.
  • Ещё у Netflix есть реферальная программа. То есть вы можете приводить туда других пользователей и получать награду. Я не вникала в тонкости, но на сайте расписано как это работает.

А теперь о минусах, хотя кто-то может не сочтёт это важным:

• Нельзя делать скрины. Пару раз хотелось, чтобы написать отзывы на крутые новинки, но сайт блокирует возможность скринить.
  • Половина контента на английском языке, с субтитрами. Это в принципе то и ладно, но нет возможности отфильтровать контент с русскоязычным переводом, чтобы было проще выбирать, что смотреть. Я например не планировала английский подтягивать на этой платформе и думала, что там всё уже переведено.

Но я однозначно готова рекомендовать этот он-лайн кинотеатр. В целом его использование вызвало только положительные эмоции!

Достоинства
  • Месяц бесплатно
  • Разнообразие
  • Хорошее качество
КатринCHikрекомендует