Опубликовано 3 Май, 2015 - 19:18

С фирмой Dettol, я знакома уже несколько лет. За это время мною было попробовано несколько его разновидностей: с глицерином, с медом и экстрактом абрикоса, есть у меня и диспексер Dettol. Из его разновидностей пользовалась зеленым чаем и еще каким - то, уже и не помню с чем именно.

Мыло с глицерином, мне вообще не подошло. Возможно аллергия на один из компонентов состава или же на сам глицерин. Хотя второе, и мало вероятно, потому что в другом мыле, оно тоже есть.

А вот со вторым, которое с медом и абрикосов, мы подружились.

Обещание производителя:

Мыло обладает антибактериальной активностью в отношении широкого спектра бактерий, в том числе кишечной палочки и золотистого стафилококка. Увлажняет кожу рук, подходит для ежедневного использования.

Объем: 250 мл. Цена: около 130 рублей. Производитель: Франция.

Запах очень нежный, приятный, больше выражена нотка меда, чем персика. Пенится мыло не очень хорошо, поэтому очень быстро кончается - буквально в течение 2 - 3 недель ежедневного использования.

Дозатор - удобный. За время использования проблем не доставляет: не забивается мылом, не заедает.

В плюс к мылу, так же идет и то, что оно с увлажняющим эффектом. После него руки не пересушены. Потребности в креме для рук - нет. Так же, если верит производителю, мыло убивает кишечную палочку и стафилококк, что тоже идет в существенный плюс мылу.

Плюс отзыв на мыло другой марки:

Мыло Himalaya Herbals с нимом и куркумой.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Практически нет запаха
  • Приятный запах
  • Убивает бактерии
Недостатки
  • Высокая цена
Юлия141194рекомендует
20.05.2015
Где покупали это мыло? Я вот вчера купила сенсорный диспенсер в комплекте с мылом, но обратила внимание что сменный блок для него стоит не дешево, 250 рублей в "Пятерочке"( И я думаю купить такое мыло и залить с помощью шприца, но на глаза мне оно еще не попадалось(
20.05.2015
Вероник, добрый день! У нас в городе, эти мыла продаются в аптеках, там и покупала.