С этой маркой мы уже давно знакомы, покупаем и мясо и молочную продукцию. Жаль овощных, фруктовых пюре у них в ассортименте нет, я бы тоже покупала, мне кажется для десерта было бы отлично)
Но вот с многокомпонентным пюре - это наш первый опыт. Заинтересовал ассортимент где много смесей мяса с субпродуктами. Но для первой пробы выбрала вариант попроще - говядина-цыпленок) Расскажу подробно о продукте
Состав
В составе мясо, рисовая крупа, подсолнечное масло и вода. Все натуральное, безопасное, не придраться.
Упаковка
Жестяная баночка с милым узнаваемым малышом) Указана вся необходимая информация о продукте. При выборе смотрю чтобы баночка не была мятой, треснутой, тогда можно точно не беспокоиться о сохранности продукта. Снизу указана дата изготовления и срок годности. Открывашка - ключик, как на многих консервах.
Внешний вид продукта
Пюре светлого коричневатого цвета, очень приятно пахнет, натуральным мясом. Пюре густое, но однородное. С ложки не течет, не капает, удобно и приятно кушать.
Вкус
Приятный, даже несмотря на отсутствие соли и специй. Насыщенный, мясной. Ощущается как курица так и говядина, без лишних послевкусий. Я сама обожаю мясо и сын тоже в меня мясоед, ему тоже понравилось))