Опубликовано 24 Ноябрь, 2017 - 01:17

Всем читающим Здравствуйте!

Недавно ко мне приехали большие баночки, я бы сказала банки прям)) продуктов для ухода за волосами.

Шампунь Hair Trend Glaze Effect Shampoo для окрашенных волос "Эффект глазирования"

производитель Натур-про.

В объёме 1000млл.

Aqua, Sodium Loureth Sulfate, Cocoamidopropyl Betain, Cocamid DEA, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Chloride, Hydrolyzed Rice Proteins, Hibiscus Flower Extract, Tocopherol Acetate, D-Panthenol, Polyquatemium-44, Styrene/Acrylate Copolimer, Coco-Glucoside, Phytoceramides Sunflower, Parfum, EDTA, Citric Acid, Piroctone Olamine, Benzylalcohol, Methylclorisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Что пишет производитель:

Шампунь эффект глазирования для окрашенных волос ТМ HAIR TREND создан для ухода за пористым и непослушными волосами с признаками пересушивания. Это ежедневное обновление мягкости, блеска и упругости Ваших локонов благодаря содержанию:

- комплекс витаминов В5 и Е
- гидролизат протеинов риса
- екстракт гибискуса
- фитокерамиды подсолнечника
- пироктон оламин

Протеин - основной "строительный" материал для волос, способен вернуть шелковистость и устранить ломкость по всей длине волос.
Пироктон оламин - эффективно решает проблему появления перхоти и защищает кожу от раздражений и сухости.
Комплекс витаминов - посилююсь синтез коллагена в тканях волосы, придавая им дополнительную прочность и эластичность, усиливают его сопротивление агрессивному воздействию химических компонентов.
Фидокерамиды - восстанавливают повреждении участки волос, утворююсь вокруг него защитную оболочку и восстанавливаюсь уровень кератина в структуре волос.

Обращаю внимание на удобную бутылку с дозатором, чем мне лично удобно, это тем что поставил на полку в ванной и не теряя много времени нажал пару раз на дозатор и всё, при этом не беря в руки, не открывая крышку...ну в общем удобность и экономия времени.

Сам шампунь бледного оттенка и ну очень приятно пахнет. Не навязчивый, лёгкий косметический аромат.

Довольно неплохо пенится, на мои волосы "ниже лопаток" мне достаточно 2 дозы на один раз, что бы нормально вымыть волосы.

Волосы у меня жирные и я стараюсь избегать шампуней силиконами, увы она сдесь есть как и у большинства шампуней. Сейчас очень тяжело найти недорогой шампунь без силиконов...поэтому или пользуемся тем что есть или выкладываем кругленькую сумму...

Но, я до недавнего времени даже не вдавалась в подробности состава. Что вредно, что полезно... Пользовалась всем подряд.

Что касается конкретного экземпляра: 2недели я его испытываю, и знаете - НРАВИТСЯ! Даже очень, во первых волосы после мытья этим шампунем не такие жёсткие как обычно у меня бывает. Во вторых сами по себе волосы стали легче, гладкие. С сечением конечно проблемка не решится, шампуни в прицыпе её не решают .

В целом я довольна данным продуктом и советую пользоваться в паре с бальзамом, о котом читаем здесь.

Всем удачных покупок!

Helen Beautyрекомендует