Гели для душа Палмолив люблю нежной любовью.
Широкая линейка, потрясающие парфюмерные отдушки, отличное пенообразование и адекватная цена привели к тому, что на моей полке в ванной всегда стоит минимум один флакончик этой марки.
Сегодня речь пойдет об очередной находке, причем, из лимитированной серии, так что спешите купить, пока его не убрали с продажи.
Гель для душа Palmolive Limited Edition Amalfi Breeze
Объем: 250 мл;
Страна производства: Турция;
Цена и где купить: я покупала этот флакончик в Магнит-Косметике по акции и отдала за него около 120 рублей, что в наше время считается очень даже выгодно, поскольку без акции сейчас гели Палмолив стоят сейчас около 170-200 рублей.
Лимитка выполнена несказанно атмосферно. Лимоны, полоска бело-синяя прямо отправляют на морское побережье.
Вся полезная информация традиционно размещена на обратной стороне флакона.
И вот здесь самое время поворчать - А ЧЕГО ТАК МЕЛКО-ТО ? Я - человек со 100%-ным зрением с трудом разбираю то, что там написано, а что говорить об остальных?
Зато штрих-код занимает 1/3 флакона. Ну и для чего?
Спасибо хоть дату производства напечатали отдельно. От нее, кстати, нужно отсчитать три года, чтобы понять срок годности.
Крышка откидная, контрастного цвета, промазать невозможно. Легко открывается даже мокрыми руками. Закрывается до щелчка и гель безо всяких опасений можно транспортировать.
Отверстие для дозирования чуть больше среднего, что удобно, так как гель достаточно густой. Дозируется вообще без проблем.
Мне было непривычно обнаружить прозрачный гель красивого травянисто-зеленого цвета.
Естественно, видно его лишь при нанесении, так как пена будет белоснежной, но все равно приятно.
Гель густой, что обеспечивает вполне экономичный расход.
Для меня в геле самое важное - его яркий и интересный аромат и эта лимиточка не подвела!
Аромат яркий, цитрусовый, бодрящий! Им очень приятно пользоваться летом, но и осенью, когда с кровати даже вылезать не хочется, он отлично настраивает на рабочий лад.
Мне пахнет даже не самим лимоном, а лаймом или лимонной цедрой. Аромат не сводит зубы, но при этом бодрит неимоверно.
Аромат достаточно стойкий и ванная комната после мытья благоухает им еще несколько часов, что меня несказанно радует.
- МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Геля для душа Palmolive Limited Edition Amalfi Breeze
Исходные данные:
У меня совершенно не проблемная кожа тела, которая не реагирует сухостью даже на самый термоядерный гель для душа или мыло. Летом я и вовсе в 90% случаев забываю о креме для тела.
Поэтому мне подходят практически все гели для душа.
Поэтому критерии выбора геля у меня довольно простые:
- Приятный аромат и это для меня самое важное в геле;
- Адекватная стоимость, так как моюсь часто и переплачивать за расходники не вижу смысла;
- Отличное пенообразование, так как я терпеть не могу подливать еще геля во время мытья.
Чаще всего я моюсь с использованием мочалки. На одно применение геля нужно совсем немного - он отлично пенится, причем, пена не оседает и добавлять ее при мытье не нужно.
Смывается стандартным количеством воды. Кожа при смывании чистая, но не скрипит, а значит, не пересушивается.
Пенится гель превосходно. Пена получается пышная, мелкодисперсная, не оседает длительное время, благодаря чему этот гель с легкостью можно использовать в качестве пены для ванн.
У меня на одно мытье уходит около чайной ложки геля, что совсем немного.
Именно поэтому расход получается вполне экономичным, как и у остальных гелей для душа этой марки.
Мне очень нравится состояние кожи после этого геля. Естественно, ни о каком уходе в процессе мытья речи не идет и вот сейчас, с приходом холодов, кожа начинает просить какой-нибудь увлажняющий кремик. Но это вполне нормально.
Кожа после мытья чистая, с радостью принимает любой последующий уход.
Ванная комната ещё часа полтора напитана ароматом бодрящих лимонных карамелек, да и на коже аромат держится около получаса, правда, сидит очень близко к телу и ни с каким парфюмом не конфликтует.
За свою цену гель просто потрясающий!
Я успела попользоваться им в жару и этот цитрусовый аромат отлично охлаждал разгоряченное тело. Сейчас же в конце дня хочется более уютных ароматов, а вот для утреннего душа - гель зашел просто идеально!
Естественно, ставлю 5 звезд и рекомендую к покупке.
P.S. все фото сделаны на iPhone 11
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!