Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 08:08

Данную маску заказала на сайте китайской продукции.

Стоимость порядка 120 рублей.

При первом применении заметила следующее:

-запах довольно нейтральный, скорее даже приятный

-по консинстенции-тянучая, тяжело смывается с рук, и так же с предметов, если случайно попадет куда-нибудь (у меня таким предметом оказалась раковина), неэкономична в использовании

-после того, как нанесла на лицо, маска как то странно начала оплывать что ли и по скулам образовались капельки и избыток маски, хотя по всему лицу наносила ровным слоем изначально. Это немного неудобно, так как может капать, а при попадании куда-либо...см. пункт выше

-высыхало все это удовольствие порядка 20 минут (долговато на мой взгляд)

-самая интересная часть повествования, в которой я была поражена больше всего. Оказалось, что маска приклеилась не слабо так и отрывается только с пушковыми волосами на лице, в результате чего лицо краснеет, воспаляется... Как таковых точек удаления я не заметила, но вот эта эпиляция лица, просто нечто.

Из всего делаю вывод: наносить нужно без фанатизма, избегая, по возможности щек, ни в коем случае не наносить на брови и под глаза. Маска скорее всего предназначена только для носа, хоть в рекламе и нарисована женщина с маской по всему лицу, этот эксперимент повторять не стоит.

...Ольга...рекомендует