У нас дома детских игрушек много: что-то сами покупали, а что-то подарили. Детские игрушки Полесье занимают почетное место.
Поначалу, когда покупали игрушки ребенку, особенно не задумывались о производителе, а изучали непосредственно свойства самой игрушки. Сейчас по прошествии времени могу сказать с уверенностью, что детские игрушки Полесье оказались самыми прочными: наш ребенок имеет особенность изучать прочность игрушки стуча, бросая и пр. Как, впрочем, и многие другие дети.
детские игрушки Полесье: Сказочный домик на колёсиках
Для детей от года подойдет вот такая детская игрушка Полесье "Пирамидка".
детские игрушки Полесье: пирамидка
Она помогает:
изучать размеры предметов,
тренирует мелкую моторику, когда ребенок выстраивает башню;
детские игрушки Полесье: пирамидка
помогает изучать животных (из минусов: стираются наклейки после мытья игрушек + мои дети любили поковырять рисунки на игрушках)
Ближе к двум годам девочкам смело можно покупать набор для кукол: посуду Полесье. К этому времени дети уже начинают играть с посудкой. Из всех наборов посуды для кукол Полесье - самый прочный и долговечный. Из набора Полесье у нас ничего не поломано: лишь некоторые игрушки растеряны. В набор детской посуды Полесье входят: кастрюли, сковорода, поднос, кружки, тарелки, ложки, вилки и ножи. Наборов детской посуды много: можно купить полный комплект посуды, можно частичный.
детские игрушки Полесье: посуда для кукол
Ну, и напоследок, набор для песка Полесье, а как же без него летом?! 😉 Перед выходом в песочницу мы подписали все наши игрушки. У нас во дворе набор для песка Полесье - у каждого второго ребенка. Легко перепутать, где чье. Чтобы потом не было недоразумений и дележки, проще подписать свои.
детские игрушки Полесье: Набор для песка
Детские игрушки Полесье: преимущества перед другими
прочные за счет крепкой и качественной пластмассы, из которой они изготовлены;
игрушки НЕ пахнут (резиной, пластмассой, краской и др.), как иногда случается.
при промывании игрушек с них не смывается краска.
Кстати, у нас ни одна игрушка каталка Полесье не сломалась. Как было с игрушкой каталкой другого производителя: в день дарения ребенку сломалась палка-каталка.
Возможно, про детские игрушки Полесье можно сказать, что они простоваты. Но для детей дошкольного возраста и не нужно сложных игрушек. Чаще простые игрушки развивают воображение лучше, чем замудренные.
В общем, для нас детские игрушки Полесье стали символом прочности и надежности, хотя мелкие недостатки есть, но они не так существенны.